[115空间] 洛克人国英双语MKV

XMLSY 发布于2011-7-13 15:59 1373 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:洛克人
  w; V) y) y; z* G【集      數】:1-26
5 G3 t7 c1 y8 G6 I  ]5 p  x【配      音】:英语  +  普通话
' r. n* U4 [  A1 C. }3 a【每集容量】:130M左右( x  Y4 }8 P$ T) l* N
【文件類型】:MKV DVDrip
9 Z) c0 z" ~( Z+ n; j! n【分 辨 率】:640X480: c2 X. L/ A* O
【字      幕】:字幕本来就是嵌在画面内的,没法开关。1 F0 T( g7 h' j* A+ ^; h; |* l6 c5 [
【储存空间】: 115/ l- }4 {) u( A% B  {+ T
洛克人.jpg   C4 B# M, Y) v4 m  m" r7 Y

) c' `" Z9 L5 |  q$ D% c, J转贴转自哪里不太清楚了,引用原贴的解说:
6 O& d4 V) p7 T6 J& V, d6 i7 C. p1 k" [0 X' u: T' }8 s2 Q3 a

/ A/ E: a  e$ j1 g3 D2 q解说:7 N# I5 [/ ]1 m% i% t
这是很久以前欧美制作的筋肉男式的洛克人动画,十分珍稀。5 ]  G2 w7 S4 W% R2 ^
自己购入了DVD,于是制作此DVDRIP。
' b- e" a* r$ Y! S9 l! s8 s9 v" \由于此片的DVD代理商十分的没诚意,DVD制作得十分烂,我并非十分熟悉AVS,
8 ~. [8 c" ]" M: T# Y, z/ G也没充足的时间去把片子剪开一段一段地修整,因此干脆做了小容量的版本。( Z& Z. [# G* w8 n
不过对于老动画来说,这个质量应该也行了。当然画质没有达到完美的地步。
2 M8 H1 |9 ~7 H9 v画面中有时候会出现黑边或者拉丝的情况,这都是没有好好用AVS调整所造成的。
" K" n: ^: s4 K& h要完美完成这动画的RIP制作可是需要花费相当大的精力以及有充分的AVS知识,
5 M1 S; q- e! Q) d我只能做到这样了。以后如果有能力,我可能会重新制作,不过可能性实在不大。
# D9 |% f$ e& Z; x# D' S" _# q+ E2 l# p7 F& Q
本动画内含英语和国语两种发音,可根据需求自行选择音频流。; U: _7 F; I* ^% G+ F, A
字幕本来就是嵌在画面内的,没法开关。
% w4 T* }4 p' e3 Y/ h. C& D第一集试看
2 x7 B/ h" D' ]9 t% f( _) t6 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: i2 d  r. F* V/ r8 T, w
洛克人115盘下载地址.txt (972 Bytes, 下载次数: 7)

已有(14)人评论

エツクス 发表于 2011-7-13 16:40:30 | 显示全部楼层
最衰无粤语版嘅,唔係实收落来睇

qumjl 发表于 2011-7-13 16:55:59 | 显示全部楼层
哇,,,正啊....好似亚洲台播过的吧?~
+ _; F2 H; c' L" b5 g: T+ c其实我中意呢种洛克人多过现在的那种网络英雄洛克人.....    不过我最中意的都系X系列 虽然那个没动画~~

kental 发表于 2011-7-13 17:22:09 | 显示全部楼层
貌似个后面个件大只也似系敌人多D哇

我冇野讲 发表于 2011-7-13 18:19:51 | 显示全部楼层
好经典的动画啊

qumjl 发表于 2011-7-13 18:21:05 | 显示全部楼层
竟然是美国画风....

哈哈好啊 发表于 2011-7-13 18:28:44 | 显示全部楼层
对国语无爱!!!!!!!

sai999 发表于 2011-7-13 22:39:52 | 显示全部楼层
回想当年亚视的动画还比较给力

gold 发表于 2011-7-14 01:26:02 | 显示全部楼层
唔知有没日语呢

最爱粤语 发表于 2011-7-16 00:23:05 | 显示全部楼层
还要给钱啊,百度一下就什么出来了。

megazerox 发表于 2011-7-16 01:52:43 | 显示全部楼层
classic megaman great. Thank U.

q44640064 发表于 2011-7-16 19:18:04 | 显示全部楼层
卖得有d贵啊 考虑中

12下一页