星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 港版粤语《秒速五厘米》注意看MV的最后,会有惊喜.{附歌词

七海 发布于2011-7-5 22:30 2074 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]

http://www.tudou.com/programs/view/GWmjhiVyBLk/     原来共你已分开匆匆数年
) Z& ?+ f! h1 r  E竟发现我到这天走不远
7 [) d6 T% n% s( y4 V8 E繁荣闹市里孤孤单单再流连, H$ H" \( h/ D9 J' z2 |& z2 t, x
如今却没法有半天可相见
; Z, u3 K5 p: l7 w* h! V, h( Uone more time / a0 L& P: j; w/ a2 a
其实想起了你我的心会暖
& q8 C8 L5 D( U* L0 l' |! Done more time 0 j4 H! h4 M; \$ K" Q% f
还是想起了你的衰怨
, Q' D) B! F' D8 I, e; [; L还是想起了你统统都已变, E! P  m/ w- r0 w, M  e
长途跋涉我甘心追亿到从前
' G9 ?( @3 e6 N+ p. O- n! h总会梦见到跃起的秋迁; U! x2 D! B6 m5 Z8 D
甜言蜜语也简简单单似无言* i) e: u" |/ U- u' ?2 c: W7 E5 |
明天我没有更美好的打算3 S  M* A! @5 K/ d% {; Y* q8 i# ~; ~
披星戴月忐忑已何时
6 A# ?  O" Q: H7 V9 o' I当天那样痴心得没有分寸
7 ]: W5 ]6 Z! G  A2 Q( D我与你不觉路远
+ L6 `; m9 B9 ?$ s$ T; p  I% `我与你只觉热暖
1 O! ~+ E3 E1 S+ P  I仍然能缠绵渡过飘泊岁月乍看不见
. r/ i: I) \# }2 E; {( M) m' X9 j一生里面多少烟花会重燃$ D* {' A# A- O3 y
心里面多少天没有风雨( {! |- b0 C, p( Z/ S3 G' T9 H) r/ ~
你教我失了预算
* E9 d6 t6 L9 X" i- e你教我感觉善变
# s' E$ N+ U) o* W* U如何能提防在那欢笑背后会有底线
+ v3 `) V. P9 D3 |+ ^' J( K* N$ o0 k% {
难道抹干眼泪即继续爱恋woo
4 O, n. c; b. H, s! [假装不出沏洒像昨天" o4 _3 q, f4 ~! ?% ]! c$ J
当天故事仿佛只给我流传
, D' p* ?8 c5 O7 h+ w' o. ]当天你像一颗心没有污染 强制视频聊天
% b7 w9 E( @5 l( L; v! p1 k我对你只有奉献
, Y! {+ }7 z  H我对你可有负欠
- c. }( s+ f0 u1 u& p何时能回来共我一切放下再爱一遍0 T" {& s6 M% `; L7 i% M
一生里面多少火花会燎燃! G/ v2 c9 h! n# ~
心里面多少张掠过的面
9 ?& C& [4 X( U6 W* [我押上千注万注; |: C2 Y4 f" {1 _& m9 x: K' _
我却这一次大意3 E. i, q3 \( I3 d9 {
而完完全全没法输了以后再战一次: x6 u6 a. F: }6 L

已有(17)人评论

eriof 发表于 2011-9-25 00:28:13 | 显示全部楼层
睇唔到 T.T 地區問題

lkm337490 发表于 2011-7-31 14:11:07 | 显示全部楼层
晨早知道啦@@

bluwolf 发表于 2011-7-30 04:38:45 | 显示全部楼层
粤语版的把结局变了" {) x8 N( l% H7 i! S+ {: q
日版的是成长后的主角们没有在电车走后等到对方

feijie20 发表于 2011-7-30 00:00:13 | 显示全部楼层
好正 一直都好中意呢出动画  好伤感

dage989 发表于 2011-7-29 11:56:33 | 显示全部楼层
郑中基90年代就翻唱左啦~

火中君 发表于 2011-7-23 07:55:38 | 显示全部楼层
最后的惊喜是咩啊??

murafuli 发表于 2011-7-20 20:50:59 | 显示全部楼层
最后我体悟出有咩惊喜?

734962688 发表于 2011-7-6 13:55:31 | 显示全部楼层
边个葛MV啊?我之前体过郑中基葛..

h2o2 发表于 2011-7-6 08:48:30 | 显示全部楼层
这LZ真厉害,星梦被扣成了.
6 |, T: q! |; X( g) z无双MR 发表于 2011-7-6 07:49
; P8 |3 l. ?: H

9 m/ a+ Q  M9 |- g1 i3位数你以为少啊

无双MR 发表于 2011-7-6 07:49:52 | 显示全部楼层
这LZ真厉害,星梦被扣成3位数了.

老威 发表于 2011-7-6 04:39:30 | 显示全部楼层
因为一句打天下被搞

12下一页