天空之城 [宫崎骏][OVA][BDRip][MKV][粤日双语][1080P][外挂字幕]

Kiver 发布于2011-1-18 20:07 12413 次浏览 75 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
giggsling 发表于 2011-1-19 03:06:51 | 显示全部楼层
好正,留住先

setvet 发表于 2011-1-19 01:00:47 | 显示全部楼层
宫崎骏的经典作品!同问粤语音轨的情况,以前有下过一个,觉得那个粤语音轨唔算好好!

最爱粤语 发表于 2011-1-18 22:52:48 | 显示全部楼层
庞然大物啊  ,不过还是要收藏的

Kiver 发表于 2011-1-18 22:22:38 | 显示全部楼层
K社,这个天空之城的音质如何,之前我下过这,爆破音很重,就像电影院的枪音
1 L% o$ o9 `* Daaron81 发表于 2011-1-18 22:20

8 \$ J: v) E% W8 T! {$ G& |+ j, Z+ r7 C# @5 R0 c& I

3 b8 h% b1 M" x$ \    我听过就觉得OK既~

wckunn 发表于 2011-1-18 22:22:09 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2011-1-18 22:22:00 | 显示全部楼层
如果我只放碟1 唔放碟2会有咩后果
5 o+ j4 U: |8 f9 dET0-0 发表于 2011-1-18 21:56

& d+ \3 u4 g1 [# a
! h8 z- P3 S/ f7 P$ x
" O& S6 K  v2 r& Z. B2 r( Q, t    应该大把人追问你要续集者`~~

aaron81 发表于 2011-1-18 22:20:27 | 显示全部楼层
K社,这个天空之城的音质如何,之前我下过这,爆破音很重,就像电影院的枪音

ET0-0 发表于 2011-1-18 21:56:09 | 显示全部楼层
如果我只放碟1 唔放碟2会有咩后果

Kiver 发表于 2011-1-18 21:44:05 | 显示全部楼层
我本来都想抢劫一下星梦 我有套旧版怪医黑杰克DVD粤语2只碟 但系当我打算转第二只碟时发现光驱读唔到只能放 ...
; T8 p$ V* Y! k& a' OET0-0 发表于 2011-1-18 21:41
4 z4 |2 G& W* v7 U9 c( Y9 r
! u. _2 {5 N. h: D6 b

$ T" H5 p. a+ i9 c% h    唉~~天意弄人~~

ET0-0 发表于 2011-1-18 21:41:07 | 显示全部楼层
我本来都想抢劫一下星梦 我有套旧版怪医黑杰克DVD粤语2只碟 但系当我打算转第二只碟时发现光驱读唔到只能放弃咯我仲有5只 (MJ) DVD 珍藏版噢 唔知道有无人想下载呢 经过我第一次测试 有一张碟没办法刻出黎 其他未测试

Kiver 发表于 2011-1-18 21:26:19 | 显示全部楼层
大K终于出现喇 一次过发两个资源帖 呵呵 准备筹资源过肥年8 B1 w/ s. t4 g& W+ ?1 U
ET0-0 发表于 2011-1-18 21:05

1 t; r+ ?( q+ v$ h4 G! D: V0 Y, c/ Y$ h9 M- e' n; a8 J. c8 f- h9 e

3 W/ |7 |! X$ d; c    消星梦季节嘛~~

ET0-0 发表于 2011-1-18 21:05:05 | 显示全部楼层
大K终于出现喇 一次过发两个资源帖 呵呵 准备筹资源过肥年