长今梦┊长今之梦┊大长今 第一季 [DVDRip][TVB粤语配音][RMVB][全26集]

Kiver 发布于2011-1-16 20:48 4984 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
中文名称:长今之梦: b3 g/ P4 V* S' I9 f0 q- s( e& _
  英文名称:Janggeum's Dream
# J6 x$ a) X# k& j  韩文:장금이의 꿈
" C: X2 q; ~/ b; J  日文:少女チャングムの梦9 {& }' H/ M. R! p) O1 W
  别名:长今的梦,大长今,少女长今的梦
; b" u) }" q/ n" w" r7 I* I$ V2 i( M$ E
1 W: R5 k( H/ I+ L  e# P
  想做出大家感觉幸福的料理,这就是长今的梦想。她在对她另眼相看的韩尚宫的帮助下参加御膳厨房小宫女的选拔考试。经过诸多曲折后她开始宫廷生活,她感到到处都很好奇,好像自己的梦想马上就能实现一样的兴奋……而且马上成为朋友的连生、昶怡和料理神童今英,还有跟慈爱的韩尚宫一起生活也让她觉得很幸运。与闵政浩一起打猎的中宗受到刺客的威胁,从马上摔落在地,闵政浩为了追刺客而丢下中宗一个人。正好路过那儿的长今和同二救了中宗,把他带到医院……但是因为长今看到威胁中宗的刺客的脸,因此长今也处于危险中……不那么容易的升级考试、和今英之间无法回避的比赛、卷进杀害中宗的阴谋……绝对不平坦的御膳厨房的生活,长今如何克服下去呢?
長今梦 01 长今的梦想.rmvb.jpg

相关帖子

已有(28)人评论

朝安 发表于 2011-9-30 18:23:37 | 显示全部楼层
唉~~天意弄人~~true true

onge 发表于 2011-7-18 12:29:24 | 显示全部楼层
钱.................

whhjl 发表于 2011-5-29 15:44:49 | 显示全部楼层
尼部片系香港定韩国做噶?

sksson 发表于 2011-5-25 15:24:00 | 显示全部楼层
早就想稳呢套大长今,竟然起呢到稳到,哈哈...多谢晒,社长!!

znx 发表于 2011-5-2 14:56:44 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵好

shu68767 发表于 2011-3-26 18:12:55 | 显示全部楼层
想下好久了 感谢LZ大大的分享

mig19 发表于 2011-2-19 10:14:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 mig19 于 2011-2-19 10:15 编辑 ; D! W' \* H6 M& R4 L( l
" [9 }% {8 K* _# J
?,下不了,难道要11个币?不好意思又要灌多次水,版主不会扣分吧--还是下不了,要25个?太难了,考虑放弃中...

mig19 发表于 2011-2-19 10:09:23 | 显示全部楼层
多谢啦,这种风格的动漫好Q,几喜欢.

shashenzi 发表于 2011-2-11 20:13:49 | 显示全部楼层
系电视度睇过几集,不错的

dingzj 发表于 2011-1-25 16:07:44 | 显示全部楼层
这个也不错哦!不过哥没钱

omar0726 发表于 2011-1-25 13:32:35 | 显示全部楼层
想收藏有logo版本的。。 多谢晒先 !

123下一页