[每日闲聊] 今晚又败金了。。。。。。。

angelzhou 发布于2010-12-20 23:10 819 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

. Q5 S; _: h* D% E! u5 v+ x4 m' E  J) _+ ]' [
上TAOBAO又败了177元买茶叶。。。。  C1 ~, V7 ^3 J8 m' E
! e0 B; k9 E* x* ]& V6 U
今个月已经N次了。。。& E3 _* i! n+ o
5 E1 B4 A1 J8 k4 h
2 E5 v" ^- K" Q6 p
话佐唔买咖啦,见到有优惠又买。。。

已有(11)人评论

angelzhou 发表于 2010-12-21 19:34:23 | 显示全部楼层
买得太多了  有人有意见

angelzhou 发表于 2010-12-21 19:33:14 | 显示全部楼层
我屋企已经有几件系度啦
" H: [3 S5 M$ F2 S  y6 k) D( C7 k
! R* H3 W, ]2 G. w+ R0 y- u1 L我好少饮铁观音的1 U+ B' L3 Z: `) B* k

- i: ]1 k2 P9 A; Y钟意饮生普多

bleachsai 发表于 2010-12-21 15:52:53 | 显示全部楼层
唔通又是传说中的安溪铁观音····

基拉杰特 发表于 2010-12-21 12:08:00 | 显示全部楼层
一般买茶叶在茶铺试过先啦!网上买怎知好不好,楼主有米啊

kyo1983 发表于 2010-12-21 11:23:37 | 显示全部楼层

9 a' z5 m" ?0 ?" K  V) u4 W
9 y5 y/ g# c8 J% k% h6 @! ~% \上TAOBAO又败了177元买茶叶。。。。% N2 X& N" A# H5 p3 e# N# V/ O9 D

: F  e& v( v9 X1 h& W今个月已经N次了。。。+ o, W$ f" C* I9 [+ j9 |5 r

/ y# r  o8 A7 S0 Q& ^: i( m9 x
; g( f' F7 x5 m; ^$ a话佐唔买咖啦,见到有优惠又买。 ...
; l$ x/ D- Y% b, {  u3 Zangelzhou 发表于 2010-12-20 23:10

, y5 C3 v) G, d  b; m
3 z* J- I# x$ ]& w9 l; a0 d$ |1 |3 k+ d2 o; a7 l8 F$ d( G5 B
    LZ买边种茶叶啊?我都有上网买茶叶的,不过就唔系淘宝。有机会大家聊下呢

aaron81 发表于 2010-12-21 10:57:50 | 显示全部楼层
这样不算败~

jinguang 发表于 2010-12-21 00:35:44 | 显示全部楼层
人有所好,喜欢也没办法。

lych 发表于 2010-12-21 00:07:58 | 显示全部楼层
饮茶几好呀~~~~好过饮其他饮料,又唔会好似白开水咁无味道~~~~

cckhunter 发表于 2010-12-20 23:42:56 | 显示全部楼层
其實買茶葉又有什么問題, 不好喝嗎

by.iceb 发表于 2010-12-20 23:36:56 | 显示全部楼层
饮茶啊...( U/ G, \. b1 @9 D- t" @
好享受..

Kiver 发表于 2010-12-20 23:26:54 | 显示全部楼层

( M5 M4 y& p2 H  b9 g1 [, n2 F9 X# w- S* d% ?
上TAOBAO又败了177元买茶叶。。。。% d: A" N0 B. P0 P2 @5 i
7 v  N5 M- t9 \" i1 A$ F/ G
今个月已经N次了。。。* z+ \! V8 ]9 `# h! Y

* V/ ]! U; N$ ~  Z2 p4 S! \3 t  ^  U- K: O6 ?7 j
话佐唔买咖啦,见到有优惠又买。 ...! {6 w8 y7 C) W3 z8 E
angelzhou 发表于 2010-12-20 23:10

) W8 W- O1 [3 V. g; s6 `
" b% h# Q5 e2 r% s5 Z; v6 M. b1 S( g+ S4 z' F
    买乜野茶叶啊~~1 @& i- y. w3 z# i5 H
优惠到甘有吸引力?