跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [MU原創] [TXB兒童台] 足球小將 第001-128集 完 (更新125-128)

幽助 发布于2010-10-27 11:41 18527 次浏览 331 位用户参与讨论     [复制分享主题]
/ q$ |" y1 m$ G5 @, r9 y7 v  H. V, C  O6 |; q: j9 A
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除" H8 t' F& h( ]: Z) A3 c
【動畫名稱】︰足球小將   小學編 + 57後  中學編  J5 b5 S4 p* |+ ~+ B
【語言字幕】:TXB兒童台 粵語
0 f% l' F1 d8 O【動畫集數】:56 + " r* j! Y# t# Q
【動畫大小】:150MB左右" {- @9 k, L: _1 x
【視頻格式】:RMVB
/ U, e# F) [: M# e7 ]/ N0 R【錄製人】:幽助錄影- Z/ s2 p3 q9 \, f9 g8 M# Y
【上傳人】:MU空間(幽助)
" u( A( r1 N! e7 `2 y# r, f8 Q" N# ^【內容簡介】:
& k, T4 l, f1 [! n7 x/ X+ `/ j
& ^1 s5 M/ s$ R- D7 Y/ n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

足球小將 01-05.txt

528 Bytes, 下载次数: 25, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將06-09.txt

422 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將10-14.txt

528 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 15-19.txt

528 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 20-24.txt

528 Bytes, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 25-29.txt

528 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 30-39.txt

1.03 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 40-44.txt

528 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 45-49.txt

528 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 050-059.txt

1.04 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 060-065.txt

634 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 66-69.txt

422 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 075-100.txt

2.74 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 第101-124集.txt

4.87 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 第125-128集.txt

830 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

足球小將 第001-071 , 075-128集.txt

25.3 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 80 + 2 原创内容

已有(331)人评论

jamjamjam 发表于 2011-9-9 22:52:32 | 显示全部楼层
稳左好耐呢!粤语版~

黄昏旋律 发表于 2011-9-9 19:43:51 | 显示全部楼层
经典。。。。。不解释,谢啦楼主

toy8426 发表于 2011-8-29 18:18:34 | 显示全部楼层
十分感谢,能把动画发上来就已经很足够了

kendiyly 发表于 2011-8-28 21:29:35 | 显示全部楼层
要下来好好收藏!

183334257 发表于 2011-8-28 02:37:14 | 显示全部楼层
幽助兄,44 part1下载唔到,已经好长时间,唔知系唔系MU问题,可唔可以睇睇呢?多谢晒先

kinson 发表于 2011-7-30 20:02:03 | 显示全部楼层
第44話part1已下不到了,可以更新嗎

183334257 发表于 2011-7-2 21:33:53 | 显示全部楼层
TVB儿童台就系用来收藏用的,呵呵,可惜少了72-74,不过都多谢晒~

yezi0929 发表于 2011-6-23 21:10:41 | 显示全部楼层
经典的动画 大家来支持啊

szcxycxy 发表于 2011-6-14 16:08:42 | 显示全部楼层
是不是清晰的

dalian88 发表于 2011-6-11 13:44:11 | 显示全部楼层
好啊!谢谢楼主

评分

漫步雲端 -5 重复发帖

dalian88 发表于 2011-6-11 13:43:41 | 显示全部楼层
好啊!谢谢楼主