[其它更多] 第四弹官方作品『月·西江』の予告

竜崎 发布于2010-9-3 01:18 3132 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
  t$ v) |9 A# Q1 |- g1 c# O8 T
(大家,好耐冇见喇,我又出嚟搞屎棍喇...)' O* |* m3 H: ^3 r; |
不过,今次有笋嘢益大家喔...# m3 L, N8 u, b+ b, F4 u
暑假已过,大家都明白,我哋嘅淡季终于都要来临了...好彩嘅係,喺各位歌姬争分夺秒落力录歌(我係指之前发嗰啲好好听嘅日文翻唱歌)嘅间隙中,第四弹亦都已经悄无声息咁浮现出来喇...(今次好似唔多关我事嗰喔)8 K" c4 v5 f  |' k# @7 L+ _3 k4 n* K$ e: ]% h
点都好啦,事不宜迟,我先发个予告畀大家睇住先... 9 Y# E8 L3 V' t  c. j
0 L9 V/ \! Y' {& d
[dreamxt][月西江]预告.jpg 9 P" `; e1 ~) F1 H* `: F
- o% r  g! S( j9 t. z/ N

- U+ U/ @% @3 A8 _; q) x9 t: @
solpie嘅人气名篇+求其君嘅绝佳文笔+浅叶嘅动听少女萌音,『三色堇』隆重推出中秋节巨献——『月·西江』,希望大家钟意...
# ?4 T$ {: i4 ?7 M2 s; ~4 l; e6 K# ~/ h
ps:紫霖,好对唔住啊,视频上传咗先至醒起为海报而辛勤付出嘅你,视频予告入面未写上你嘅名,真係好抱歉...

已有(24)人评论

sf2jp 发表于 2010-9-14 18:15:32 | 显示全部楼层
我又睇5到了..TAT/ n' ~/ @9 G7 d
呜呜

LULU33 发表于 2010-9-6 13:56:25 | 显示全部楼层
好美美的声音啊,清脆【OTZ,你那是什么形容词啊啊啊啊啊4 K3 B: a9 v; A% E

/ h. p% z4 s. W+ }* A* n宣传画也很呼应!好美啊!古装的初音!很新鲜感~" t' j0 r' ^: h- G' S4 }

0 B5 r; L* W7 L8 c4 E( x/ P1 e无限期待

落☆茉 发表于 2010-9-5 10:16:01 | 显示全部楼层
看吧看吧某只多自卑啊=  =!你们这些混蛋都这么厉害让某只情何以堪呢=  =!; i4 l0 {; n& h7 |$ r8 T1 t+ ^

/ j" E1 H5 |1 V考虑我以后往什么地方发展好=  =感觉三色堇已经很强大了不怎么缺人呢orz...
% j  j) C6 U( @* r9 Y. F
9 l3 ]- u( h! w& t$ D0 E要唱歌难听死要练ps没啥时间要练画画被骂要搞视频自己一窍不通要作词我心灰意冷=  =算了。。。我读死书好了。。。没用了我。。。
$ |( e2 Z# B/ C$ _) Y9 G' @; P/ O7 [& J; v! W0 t! W: X
叶酱的声音甜死了XD

烽棱潇潇 发表于 2010-9-4 20:23:47 | 显示全部楼层
歌曲很不错啊,但是开头有点不清晰,还以为是国语!!!!

cancomcom 发表于 2010-9-4 19:26:10 | 显示全部楼层
期待呀!!!

lovepx 发表于 2010-9-4 13:21:10 | 显示全部楼层
入嚟支持一下先!!

求其君 发表于 2010-9-4 13:04:26 | 显示全部楼层
我只系一晚无上,居然已经…………
7 Z0 O: ^7 a( p$ z/ P; S4 Q4 }团队嘅力量果然非同凡响~

Mr.Methanol 发表于 2010-9-4 10:36:07 | 显示全部楼层
= =还有!!!!劳资写的故事= =没人告诉我到底用不用啊= =快给答复要还是不要= =不要的话直接变成下一弹的第一次= =本来劳资还真想过让下一弹创造N个第一的~~

Mr.Methanol 发表于 2010-9-4 10:30:28 | 显示全部楼层
= = 甘第四弹要顶一个多月了= =人家那啥= =只录了两只 = =还差四只~~

空灵 发表于 2010-9-4 10:08:52 | 显示全部楼层
回复 15# Syaoranli
" C: U2 Y) l$ Z( o, w$ ?) E; R9 j. w7 F7 s& }% D
2 S- x+ ?# u. X) h' [+ A
    很早之前就见过小狼君的版本了~但是既然我们求其君写了所以作品也就出来了嗯~

Syaoranli 发表于 2010-9-4 05:27:23 | 显示全部楼层
呃,這個在下也填過了。% T9 w6 b; F5 X( X4 O$ m
因為已在solpie兄的blog中登了,就沒貼在這兒。
% r/ Z% P! H: ^; h- b9 Xhttp://www.solpie.net/archives/293.html
: n) G* F; }* l$ U1 L% x# F其實在下也希望有朋友幫忙做視頻呢……+ K' |. t; E( _! O) @
/ L; E; R  Q3 a6 W! N! |
未看過求其君填這首的詞,
9 P; [) S1 Z& Z( Z) o不知會是怎樣呢?
- _7 P. v/ Q1 k6 J看來sample視頻解答不了,要等全首詞發佈吶。

123下一页