[版务建议] 红枫和所有论坛管理员都入来下!

GZHAO 发布于2010-8-22 07:32 2654 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
老会员回来第一次就发现问题~~~好耐没回来了~~; u: ?% b/ ?% a. R/ P3 e3 }

0 @3 g7 k0 M- o, l1 J3 R由于论坛更改了网址,建议管理员用批量修改工具将论坛原先用www.dreamxt.com网址的所有相关链接改回现在的www.dreamxt.net网址!
: O9 k0 Z7 Q: G9 ~否则论坛的好多链接都接不了~
. ?7 M: G) K; }6 Q  e9 \例如:http://www.dreamxt.net/bbs/thread-29516-1-1.html 此教程贴中的一链接就用不了~~

已有(22)人评论

wuchaojin 发表于 2011-1-8 23:16:28 | 显示全部楼层
呵呵。明白拉。

kevinchan 发表于 2010-8-23 15:11:59 | 显示全部楼层
下次要好秘密咁话你 隐藏起水帖入面0 ~; G1 B% S! }& }
lovepx 发表于 2010-8-23 14:54
; q, w5 I1 Q9 w/ M

+ m  L6 L* r3 {. @$ I5 v& [; M
) {4 z6 I' Q; y$ b    唔准咁奸咖

lovepx 发表于 2010-8-23 14:54:27 | 显示全部楼层
论坛会有嘢係我见唔到嘅咩?
5 {# z' J: ]$ Y/ y6 nkevinchan 发表于 2010-8-23 14:30

1 d5 N- d1 T; s1 r. o
, \5 J$ R0 y1 k0 H3 U5 Z  ?7 @, W0 t8 a* `( d
    下次要好秘密咁话你 隐藏起水帖入面

kevinchan 发表于 2010-8-23 14:30:47 | 显示全部楼层
咁都俾你见到6 s) ~+ F  ^" y2 Q0 `) N6 s
lovepx 发表于 2010-8-23 13:36
* a( v! d3 M$ C  h$ I; y6 A. f
, d1 B1 T/ v, b2 K* _; m) P" E

" Z' P5 x% O- }, t; c    论坛会有嘢係我见唔到嘅咩?

lovepx 发表于 2010-8-23 13:36:26 | 显示全部楼层
咁都畀你知道?犀利啵& w3 ~9 u. K! P- @" o  M
kevinchan 发表于 2010-8-23 13:30
% |3 D# q6 Z* u9 h, u
' M( r- x" E1 W2 Q* b
6 e' c. l$ b* h2 N
    咁都俾你见到

kevinchan 发表于 2010-8-23 13:30:44 | 显示全部楼层
雀仔最近都开始"无胸"啦
+ D  ?/ d% c' S2 {0 mlovepx 发表于 2010-8-22 14:08
( S5 L/ p  f7 g& {; O8 [9 E  R
$ _  h0 ~; u1 y* u& R) U# m6 C7 @
9 Z8 ^- p# J  X8 H6 u2 J
    咁都畀你知道?犀利啵

GZHAO 发表于 2010-8-22 19:42:12 | 显示全部楼层
图片是07年的; m' s% m/ T0 C* p( F' G+ C% \
那些的数据可能都不存在了~~~9 S0 \" _2 r/ R
Kiver 发表于 2010-8-22 14:58

( ^# K7 R" h+ @# O5 ^# ]$ g
" _- C4 N" m6 R
! F) D: O  x0 z1 U  g1 y& j    如果是这样,那教程贴要重新发过了,否则冇咩意义了~~~
  x' Q4 ~' G/ z: O* x* z7 v这些都是细节性的嘢,做得好,论坛给人的感觉都不同的~1 d  I" k. B! L$ B$ S( R3 d6 Z3 E
红枫呢D要注意呀~~

Kiver 发表于 2010-8-22 14:58:32 | 显示全部楼层
老会员回来第一次就发现问题~~~好耐没回来了~~
1 p' A' ^; A# c; L4 E
0 f5 D1 C0 v8 v$ y  z: O! t! }- N# F由于论坛更改了网址,建议管理员用批量修改工具将论坛原先 ...
2 ~$ z. {/ p2 ^' R- SGZHAO 发表于 2010-8-22 07:32
: n+ V; a  g" a' U$ J3 J

; `9 ]1 @% G* m' m* x$ g/ k
0 g" U$ U3 H. z  O. b    图片是07年的
* C. a$ V/ t& s# z. S2 j那些的数据可能都不存在了~~~

lovepx 发表于 2010-8-22 14:08:12 | 显示全部楼层
你不知道老饼们共用的潜台词是"无胸,无胸,"咩?后一个是闪!
% u3 p5 h8 j( S" C0 {4 Z; k, U) rtandong 发表于 2010-8-22 10:25
, t" P9 K) f8 \* d

: X) E0 Y  }2 V8 @9 X
* Z. @& l" s5 D" Y; Y3 A7 g5 ?    雀仔最近都开始"无胸"啦

天使之风 发表于 2010-8-22 12:35:06 | 显示全部楼层
咁严重....咁你唔好潜水啦,唔係就打到你~' {$ P( P8 u! o" |; ]
chrisrex 发表于 2010-8-22 11:17
4 K( E2 b: \6 @- u0 n- b

; q; h# h6 o8 L4 L4 @& S5 i9 H' k: S/ _) F# X8 Z1 E3 |
    上岸发射巡航导弹。。。

chrisrex 发表于 2010-8-22 11:17:58 | 显示全部楼层
见到只超3悟空仔。。。发射鱼雷~·
4 d8 j3 g; d$ P3 M, q天使之风 发表于 2010/8/22 10:11 AM
2 l# J9 s( f. b
4 e& A; F8 s1 C; g

$ P# c9 R. j/ r/ U  G, C9 ~( i$ I) P    咁严重....咁你唔好潜水啦,唔係就打到你~

12下一页