[其它更多] 新人报道! !请大家赏个脸,进来帮小弟顶一下!!!新人报道!

771722399 发布于2010-7-9 16:17 946 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新人报道!  请各位大哥大姐进来 帮忙顶一下  
9 Q. }' H" E4 G
3 g, B) r5 {! ?/ E2 x- @# g      感激不尽      

评分

tandong -3 -28 违规内容

已有(17)人评论

cuterinoa 发表于 2010-7-10 04:38:09 | 显示全部楼层
终于都比老虎咬佐

457092973 发表于 2010-7-9 21:40:38 | 显示全部楼层
呵呵,神与你同在

漫步雲端 发表于 2010-7-9 19:16:26 | 显示全部楼层
應該係老虎了

cuterinoa 发表于 2010-7-9 19:04:44 | 显示全部楼层
雀街 比较会咬人 " x8 C- C& Y0 d. p" u" {+ t
尼个系新丁必行D路....  ! [$ d5 r) T7 K5 D$ s! n! r, N

help6288 发表于 2010-7-9 18:38:04 | 显示全部楼层
i choose 3           good luck

maplep 发表于 2010-7-9 18:02:32 | 显示全部楼层
我估 3.雀街 会咬楼主...
  v. J( z- c0 m0 W你地估叻"?    边个会咬人"?
) Q/ Y+ O7 d; h! b7 kcuterinoa 发表于 2010-7-9 17:59

1 U, B* M+ m8 ?3 E
; i9 v' B( c' E
) g' d/ x" O4 {& Z% z    我估三个会一起咬

cuterinoa 发表于 2010-7-9 17:59:27 | 显示全部楼层
大家来投票下。。谁会咬楼主呢。。3 Y2 z9 k6 s: g
1.老虎( ^+ v& h! R8 B& S/ V( w. q
2.K社
: D% Z, K5 W' O) J  m8 o# m3.雀街
' z7 ]! A' O( P) emaplep 发表于 9-7-2010 16:44
- h* G. K( H' i& M6 S7 f; d
/ P0 E& ]8 r4 O( D8 \& Z
5 a9 {/ b3 q  s. g9 h

+ A* H& S1 O% \; L我估 3.雀街 会咬楼主...
( b: @9 E( m7 d+ @$ O7 D你地估叻"?    边个会咬人"?

fate1357 发表于 2010-7-9 17:51:43 | 显示全部楼层
节哀

maplep 发表于 2010-7-9 16:44:16 | 显示全部楼层
大家来投票下。。谁会咬楼主呢。。
" X8 Y6 Z" e! M4 g8 _, I1.老虎
8 c/ s! R! m) K: c/ f7 o! x1 g2.K社! }. J. C( P' u
3.雀街

基拉杰特 发表于 2010-7-9 16:43:54 | 显示全部楼层
最喜欢睇到呢D报道帖!!
9 j9 b" ^9 d( T% i0 _  N* yfreedom246 发表于 2010-7-9 16:34
9 i: L& ]4 ^0 l1 u
% N6 I2 z$ k# M" G0 t! ?
5 V3 t, F2 @0 V. f1 V5 B
    一样来看热闹的

timaousi 发表于 2010-7-9 16:42:40 | 显示全部楼层
等陣就會有人比份大禮你噶啦!你記得多謝距啊!

12下一页