跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 最近MU是不是不能下啊,总显示无权限或者不显示网页的

ks128 发布于2010-1-12 09:16 1276 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT 。。。OTZ,超郁闷- S1 \7 {6 c- f3 m
用代理上去了,但不能下

已有(27)人评论

kevinchan 发表于 2010-1-15 15:03:49 | 显示全部楼层
事实证明嗰個钟数上嚟
% K8 J" t' l' J' t6 F9 r) |% G& F部脑依然负荷唔掂``````: G6 \" \  N1 ^8 I% q1 O- K7 r
Laputa81 发表于 2010-1-13 22:58
点解你台电脑有分时段嘅?莫非你台电脑开好多程序?要错峰用

ks128 发表于 2010-1-13 23:38:41 | 显示全部楼层
我都只不过将我见到嘅转述过你知``````之嘛~~~客气客气
8 `9 V. _& X1 a# j. ^$ ?
6 a- }) B; g% T) H3 m# x6 W# Y$ t5 k& I! o

7 @8 Y9 ?3 Q. A: }- w) z4 bPS:发喱帖用咗N分钟```````
8 b" ?# }  T: U( f% h- B/ S两字记之曰:悲哀! K6 f& Z2 _: R1 K
Laputa81 发表于 2010-1-13 22:56
! Q' h0 _- H1 ]8 F
这么悲剧的网络啊
( T" Q% g- C4 w0 S( w- T* Q多谢晒啦

Laputa81 发表于 2010-1-13 22:58:26 | 显示全部楼层
水神今日咁早上嚟嘅
! M/ K% D* g' M2 G0 e2 skevinchan 发表于 2010-1-12 23:12
8 q  d+ D, U6 C- R; v, d( T2 C, Y

( u4 r3 W# S$ X- P' e* f3 y* _' b% C( Q& b* A
事实证明嗰個钟数上嚟4 U# a" X' Z" g4 ?
部脑依然负荷唔掂``````

Laputa81 发表于 2010-1-13 22:56:42 | 显示全部楼层
问题已经被81轻松解决了~ ~4 A+ A+ [" g. y% p* l5 `
ks128 发表于 2010-1-13 14:12

9 `9 ]* u$ Q0 H: S' Y
$ R9 M# A  @  U! G6 m我都只不过将我见到嘅转述过你知``````之嘛~~~客气客气, `. Q& ?2 m# Z

5 W/ f5 N; i7 v
7 Z. C1 l; u8 a8 u3 H% ^" ^
. Z0 o) [. g3 N! HPS:发喱帖用咗N分钟```````
% J# a7 n- I, d4 J; S2 ]# Y. r两字记之曰:悲哀

kevinchan 发表于 2010-1-13 14:23:09 | 显示全部楼层
边个得闲整张MU下载解决办法,咁就唔使个个问嚟问去

ks128 发表于 2010-1-13 14:12:20 | 显示全部楼层
问题已经被81轻松解决了~ ~

Megan 发表于 2010-1-13 12:33:18 | 显示全部楼层
之前用IE8就上不到MU,但是用FIREFOX就沒問題,這幾天一直都有MU下載

kevinchan 发表于 2010-1-12 23:12:19 | 显示全部楼层
K8直接用IP入啦~~~
5 \0 C3 K" M/ n* g5 W% d例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F" y& v/ h& d% L' _8 I$ e
将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~' F' [# P+ T. E0 e$ {" y" N
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用": {/ j/ q8 Q* Z) Y: F3 ~
用Ip入就可以正常显示$ O) w+ ]2 v5 E& b, B, g3 [+ e
Laputa81 发表于 2010-1-12 22:15
水神今日咁早上嚟嘅

ks128 发表于 2010-1-12 22:48:16 | 显示全部楼层
K8直接用IP入啦~~~$ p/ K# l. j- d; }6 D
例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F5 ]1 s6 r( f8 b! W. _$ M& U
将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~, t$ e. _. g5 K% I% H/ G; `$ Z! t
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用"2 ~1 J) s$ j) q, Q* d9 X6 b
用Ip入就可以正常显示# {% y- `' V; r' G. Z' N7 Y0 V
Laputa81 发表于 2010-1-12 22:15
+ t$ G) R& ^; \5 _2 J+ G6 G& f! a
甘牛?多谢81啊
0 p7 o" E/ `# d$ F用边个IP啊?就是上面那个?

tandong 发表于 2010-1-12 22:28:12 | 显示全部楼层
6 L" ~8 C" U4 w" O2 Z% k$ C* F# v例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F8 S0 u2 S' L) L$ K& i0 d
将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~" K7 m* z# v8 g; A1 T
代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用"$ V4 O8 r7 X7 l% H5 |9 J
用Ip入就可以正常显示
4 r4 x. o; _3 K6 zLaputa81 发表于 2010-1-12 22:15
啊水,上来喇!!

Laputa81 发表于 2010-1-12 22:15:02 | 显示全部楼层
2 y! [* @; f; D7 {" v; j1 J  D例如:http://XXXXXXXXXXXXXXX/?d=LRU86V5F
/ B3 D) l7 @  Z# _+ J" H% j0 H将D"X"换成Ip地址就得咖嘞~~~
! d. D. C$ b3 M) z代理都唔使用,有时直接用网址入去见到"文件暂时无法使用"3 C- d' k7 J) j! i
用Ip入就可以正常显示

123下一页