[动漫讨论] 求一个动画噶名字

boboxian 发布于2007-8-31 14:48 2581 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在翡翠台播过噶,叫《魔法少年》,可能同大陆噶翻译唔一样,在网上找不到有它相关噶信息,有人知道在大陆它的译名叫咩?谢谢~~

已有(18)人评论

kuboking 发表于 2007-9-28 16:23:15 | 显示全部楼层
硪厛都未厛過啊..鞤唔箌伱兲...
shason 发表于 2007-9-6 20:52:37 | 显示全部楼层
无乜印象。魔术的动画都不多
mnilyy 发表于 2007-9-6 17:44:58 | 显示全部楼层
有没有多点提示啊?比如人物名字?内容?
4lowme 发表于 2007-9-6 10:28:07 | 显示全部楼层
汗.... 听到未听过!!几时既??我落后定系出卡通新得济
cicicruby 发表于 2007-9-5 00:39:49 | 显示全部楼层
只有这么一点提示,想不到
salafei 发表于 2007-9-4 12:08:20 | 显示全部楼层
最好知道个主角叫乜,如果系魔术师奥芬既话,都系觉得第1部距有型D~
boboxian 发表于 2007-9-4 10:24:04 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-9-1 11:20 发表   N9 c5 H  M& J5 J9 Q/ h) ?" A
哦这个我知道!!我很喜欢看的!!奥菲很帅!!! 有1,2两部的~~6 `0 S* O4 ~" X# Y* s4 k( K

5 L$ T/ ]: o) |8 `在内地的话可以叫做《魔术师奥芬》或者《魔术师奥梵》。' c& E- Y' W, F# a& W/ n! e% s% B
2 g* z# {* Y8 d) i
比较一下的话,后者找到的资料更多,想看动画的话就按后者的名字找,一定行!!
8 ^3 H+ m/ v% C. ?$ h+ z# S' ]* q
谢谢~~
terryip 发表于 2007-9-1 22:20:51 | 显示全部楼层
太多同类型嘅名了,唔知LZ讲边出
dally 发表于 2007-9-1 19:17:34 | 显示全部楼层
听都未听过
落樱缤纷 发表于 2007-9-1 11:20:14 | 显示全部楼层
哦这个我知道!!我很喜欢看的!!奥菲很帅!!! 有1,2两部的~~- K, W1 w1 L7 {$ }+ {) B
  [$ o  D" O- j$ v
在内地的话可以叫做《魔术师奥芬》或者《魔术师奥梵》。5 i; z3 m0 Q: w, X& ~' Q9 x- \8 F

1 ]; a2 B8 B& N7 i5 O& @比较一下的话,后者找到的资料更多,想看动画的话就按后者的名字找,一定行!!
cupmao 发表于 2007-9-1 02:03:08 | 显示全部楼层
我种以为系《魔法小年卡修》先
12下一页