[云盘疑问] 網盤問題

wymdzg 发布于2021-11-15 09:32 820 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2021-11-15 09:39:35 | 显示全部楼层
網盤單個最大不超35GB/ J* Q' k* U) `4 {% G, X! a; X/ Y
3 ]5 U* G0 M- P
单次导入总容量不建议35GB

wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12:30 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-15 12:13:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12
2 T* y3 w  w6 m% c# q0 c我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅
: K/ h6 X; [7 ]
程序更新过,会尽快修复

Kiver 发表于 2021-11-15 12:14:34 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:129 j5 C) K2 Y' P% v2 h3 i; \2 `- Y
我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅

& M* C0 h! _2 _2 d' o* |单文件又好,多文件又好,每次导入的文件总容量不超35GB最佳!!# }# P, W! D$ l# e% z2 F; f7 i+ f# d
40GB是极限!

shiraishi 发表于 2021-11-15 12:49:17 | 显示全部楼层
社长积极解决问题

Kiver 发表于 2021-11-15 16:10:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:129 r) q( d' `$ l' g" T
我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅

/ o3 n/ G+ \1 c  [验证码问题已经修复

wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59:19 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-16 11:04:34 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59
! S8 A5 }) S8 R4 C# E, |) o開通了,但係我分享咗一個電影,設置15個星夢,但係打開竟然顯示要消耗180幾個星夢,最後設置20個星夢卻 ...

6 W5 ~6 l- d8 L* Z) |你看清楚那个成本设置
" c8 p9 ]2 L& z; O' i; \
3 l! i' `3 l2 @! v是写多少MB需要1星梦
  }: S0 }2 @  L2 z4 T
# m: Q3 f# f: A( @你所说的15星梦是15MB/星梦" }) m& r2 C6 c) E
$ k! j4 T/ M9 V  I
你文件的总容量 除以 15 就会得出首次下载所需要的星梦啦
0 S( V" e( K9 a7 u# t; T9 Y4 I& h* [
# @, B9 O% M3 I所以不要搞错关系

Kiver 发表于 2021-11-16 11:06:07 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59
& L6 e4 ~& H; i0 d  f) u開通了,但係我分享咗一個電影,設置15個星夢,但係打開竟然顯示要消耗180幾個星夢,最後設置20個星夢卻 ...

9 f/ H0 w7 E* I1 R3 J: ?为了限制乱设价格,所以你的文件容量也直接影响你可以获得的星梦! f5 I. x' e* I: R1 _! y
( V4 w5 }8 S9 e: L% t
当然你定价太高,没有人下,也是闲置,反而后期还要自己花费续期,虽然是2年后的事,但也是一笔费用

wymdzg 发表于 2021-11-16 11:15:53 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-16 11:16:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 11:15
* |7 \- y1 A" m. r* q越來選擇數值越大星夢越少嘎

; _2 F  z- y! b" O1 l7 }嗯,默认是50