[其它更多] 为什么长大了,友谊却退化了

jozone 发布于2009-6-19 19:02 2299 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么长大了,友谊却退化了
- y  |' b5 U( d" e
年轻的时候和自己的好朋友一起勾肩搭背,上课放学,晚上睡在床上谈天说地,一起吐诉自己的秘密,一起互看和女友的情书。以前的一切都是那么的自然。怎么长大了,那些当初最好的朋友却刻意选择不相见呢。想想现在的朋友,大家都刻意保持着距离,走太近了就会有人闲言闲语,为什么就不在存在纯友谊了呢?

相关帖子

已有(41)人评论

nyyyyd 发表于 2009-6-19 19:04:22 | 显示全部楼层
也许是没有了共同话题。

熊猫仔 发表于 2009-6-19 19:05:47 | 显示全部楼层
送首陈奕迅嘅《最佳损友》比你啦~~~歌词就可以解答你嘅疑问,好好品味下啦~

jozone 发表于 2009-6-19 19:11:45 | 显示全部楼层
送首陈奕迅嘅《最佳损友》比你啦~~~歌词就可以解答你嘅疑问,好好品味下啦~
. z$ \- n" v0 _" G8 s' K熊猫仔 发表于 2009-6-19 19:05

3 n5 T4 X& W& K9 h& ^2 h, t  ^" q5 V
听过很多次了~

tandong 发表于 2009-6-19 19:12:52 | 显示全部楼层
揾吃艰难,压憶了少时的友谊。

lby358770105 发表于 2009-6-19 19:22:55 | 显示全部楼层
长大了多了好多想法啊

lych 发表于 2009-6-19 20:14:07 | 显示全部楼层
要睇你点林,为生活或者友谊~~~~

熊猫仔 发表于 2009-6-19 20:36:06 | 显示全部楼层
听过很多次了~
8 z# H( g' ~6 M3 B1 W# Tjozone 发表于 2009-6-19 19:11
: J: X* ?% `* j$ i) M
7 \! l. J, k* O: C4 @) Q3 C" F& o
是敌与是友各自际遇作导游,位置变了各有队友。。。% v! R4 z  X  _/ T
3 r2 L3 V# q0 p: J6 w
际遇会引领生活嘅走向,唔同时期就有唔同身份,自然就有唔同嘅朋友,
9 H& o7 n( _4 Y0 L其实能有朋友都皆因“缘”,当你地嘅“缘”再次出现就会再次相遇,
4 n+ v$ v6 D' h7 j& |7 K: g人世间,冥冥中自有主宰,主宰嘅力量就喺人嘅努力,一切偶然都喺必然,无需过分强求~

wjr5200 发表于 2009-6-19 20:39:53 | 显示全部楼层
我过去那死党早晚共对各也扎职以后没法畅聚
- Q" _( c& y1 |' @而终於相约到但无言共对疏淡如水0 Q7 n/ ^8 A# u) ~4 c: b8 A

hotcool2 发表于 2009-6-19 20:44:16 | 显示全部楼层
是敌与是友各自际遇作导游,位置变了各有队友。。。
/ D1 n% F* W- D2 p$ {& |. Y' Z7 R8 t. M+ }0 ^
际遇会引领生活嘅走向,唔同时期就有唔同身份,自然就有唔同嘅朋友,
+ X  N; ]! h2 X3 ?6 Q0 I& I其实能有朋友都皆因“缘”,当你地嘅“缘”再次出现就会再次相遇,
6 L" \) f. F; S; U+ P人世间,冥冥中 ...
1 {/ w  |5 A. I( @3 L. h熊猫仔 发表于 2009-6-19 20:36

2 M( r8 u. i# ?+ ?4 G你这样说,我也想起了古巨基的“爱的太迟”
6 h* C# ^9 O7 K  l( v) P我过去 9 M; R7 C+ F# m' f! w9 `& V
那死党
9 g* S& [: d" Z! h) G早晚共对 . y3 |- j; B2 }$ F* b: B
各也扎职以后 # z" b: Q& @! f! I8 t6 V
没法畅聚
& z* I; H% A  j2 q而终于相约到 1 p; M9 |. i3 S& Q
但无言共对 1 x, w, y0 \6 K, k$ h
疏淡如水 有同感啊~~~

huang 发表于 2009-6-19 20:58:04 | 显示全部楼层
聚少离多自然关系就淡了,
* x2 h0 B2 I+ J& E9 R, @/ ?! e以前的童真友情没有什么金钱腥9 R0 E; n; x8 y. e. y
宜家个人都要为三餐,友情的条件又
  q3 y( `- a% x4 _" K. B2 J加一条金钱规

jinguang 发表于 2009-6-19 21:04:32 | 显示全部楼层
共同生活的时间少了,人就自然会变得生疏起来

1234下一页