[每日闲聊] 抗议啊,老细好刻薄啊!!

tandong 发布于2008-11-2 16:03 4212 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! 0 i! ?+ R+ a2 b2 J

1 N8 D6 p; O* u5 c7 o; l进排论坛太静了,是时侯兴风作浪了!!

已有(59)人评论

zcjian 发表于 2008-11-2 16:06:47 | 显示全部楼层
前排论坛一D都5安静啊,有人嘈交~~

kalaso 发表于 2008-11-2 16:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:03 发表
3 }! O2 [1 y3 J, d. q& e% G抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! 7 p2 n8 i" |( Q/ b: q4 x
  \6 X+ I# @8 j' ?; ]
进排论坛太静了,是时侯 ...
5 I4 [* _: b. t$ N5 Y+ O
+ c8 [- x" H) a1 u8 l+ V! q* q
列字的确需要补水
; F$ p) |: x+ J& M6 C- j" k1 N' A. @$ t% Q6 E# U6 [% O
成年无出粮喇.............

tandong 发表于 2008-11-2 16:27:03 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-11-2 16:20 发表 4 O; a+ x3 j3 e: ~* a
5 r. K# p( M* [! m& |$ C
9 x  T& Q3 O4 [- F2 T2 G* W/ W
列字的确需要补水
1 l3 U% Q9 c) u1 @  Q
) F" M0 ~& v+ ?7 _3 I3 Z' z, o 成年无出粮喇.............
酥酥,有咩要求,你又讲吓啦!!

kalaso 发表于 2008-11-2 16:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:27 发表
# `/ }6 K! J3 y酥酥,有咩要求,你又讲吓啦!!
# a7 V" g0 a% ]( c* ]$ Y, S8 L% j! e" O
( M0 _# k; r3 T) |% U
咔咔咔!!!!!!!!!!!!!!!~   要求老虎发木目

熊猫仔 发表于 2008-11-2 17:11:22 | 显示全部楼层
喺波!!!好似未收过工资波!!!

abc-like 发表于 2008-11-2 17:34:31 | 显示全部楼层
.....* g6 \' _* |& Z4 \" S+ M1 D
ha ha ha ....瘦虎也瘦身!!!
" J) O- m4 v4 W- n$ a6 V  P美味!
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:03 发表 2 z3 t$ K. ]* K+ h
抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! + g7 {; j( H) u6 d. D
7 S" B3 F+ g7 ^- E+ @
进排论坛太静了,是时侯 ...

abc-like 发表于 2008-11-2 17:35:54 | 显示全部楼层
酥姐請我們食雜蟹- d1 k& k# f/ X$ H4 o
洋情湖去...
原帖由 kalaso 于 2008-11-2 16:33 发表 . W7 ~# y' j. w2 C% }) u* u' f4 _
& T; e$ t; a6 Z
0 G0 O7 P1 p& a. I

Laputa81 发表于 2008-11-2 17:59:17 | 显示全部楼层
咿咖搵食艰难啊~~~. T. d4 k9 u  f7 J! N1 O# G7 w7 ]

- E2 s3 _/ |; G8 s: o% k现实嘅写照······

tandong 发表于 2008-11-2 18:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-11-2 17:34 发表 % b2 k9 X! @+ E' c3 G4 L
.....
( c! h/ m! A- B6 Kha ha ha ....瘦虎也瘦身!!!" A# B' V) E6 g! \8 b5 c) d( J
美味!
有心,有心,近排肥左小小!!

tandong 发表于 2008-11-2 18:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-11-2 16:33 发表
( x8 Z2 V' u1 A) W6 i
! n7 ~3 A5 H2 n- x) W9 e: P* U0 O& A3 n. U! |5 [* o2 |
还是美女酥酥发木目好,养眼!!

alexhus 发表于 2008-11-2 19:53:48 | 显示全部楼层
我都想要工资啊。。。。我未出过粮啦。。。

12345下一页