[每日闲聊] 谁是小偷?

Kiver 发布于2023-11-22 23:24 1066 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
张曼玉去关之琳家找刘嘉玲说:梁朝伟被黎明骗去张学友家偷郭富城放在周润发柜子里刘德华借给周星驰给成龙的工资1000元。
2 b0 M+ n3 |% _3 ~9 ]' {6 _
请问:谁是小偷?6 V; H( ?& w+ I+ N; m- p7 S6 X) {

: G1 f, f! I; w. q# |, o8 _$ @3 _, ]3 K) D+ Z" w
单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(80)人评论

we23568978 发表于 2023-11-27 10:25:55 | 显示全部楼层
故事开始时,张曼玉接到了一个神秘的电话,告诉她有关一起盗窃案的线索。她迅速决定展开调查,以揭开这个谜团。
5 J, V$ G6 s4 `4 ?' I0 K/ Z7 F
; c9 s- o3 g+ ~张曼玉推开关之琳的大门,发现她正在和刘嘉玲交谈。她匆忙走过去,告诉她们关于梁朝伟被黎明骗去张学友家偷郭富城的事情。三个人决定携手合作,找出真相。, P" k& b9 o3 Y+ B3 U" R  R
  V$ C- r+ z5 N# \/ f) T8 g% Y
他们首先来到了梁朝伟的家,发现他正在痛苦地忏悔。梁朝伟坦言自己受到了黎明的欺骗,被他利用去偷郭富城。然而,他不知道郭富城的贵重物品被放在了周润发的柜子里。$ R; k  E4 L1 G7 c; C

, T- e  `# z- a  `, y8 D' V于是,他们前往周润发的家,希望找到相关证据。然而,周润发坚决否认自己有任何与盗窃案有关的行为。这让他们感到困惑,因为他们也无法找到确凿的证据。( ]4 }2 D! l' F! Z

@9 z) t% v# C- ]- [# J+ z  D正当他们陷入困境时,刘德华突然出现在门口。他表示自己看到了整个过程,是黎明和周星驰共同策划的。刘德华告诉他们,周星驰之所以借给成龙1000元工资,是因为他们是好朋友,而且成龙最近遇到了一些困难。
2 z  q4 D5 `: ^: q( s
$ {4 J# O8 Z3 r; S6 R8 f( h1 K$ n经过一番调查和分析,他们最终得出结论:小偷是黎明和周星驰。他们利用梁朝伟去偷郭富城,然后将赃物藏在了周润发的柜子里。这个盗窃案的背后隐藏着友情和团结的力量。, G9 D: r$ T* h7 V0 e3 [) U
7 h: l- Z# J6 v1 t
故事的结尾,张曼玉、关之琳和刘嘉玲通过这个案件学到了一个重要的主题:珍视友情和团队合作的重要性。他们意识到,只有通过相互支持和合作,才能解决问题并取得成功。他们以此为基础,继续保持良好的合作关系,共同面对未来的挑战。

评分

Kiver + 50 精品文章

adhk 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 星梦社区币

zhaoronghu 发表于 2024-5-29 12:34/ w# }8 ?3 Q4 e% W. r0 o
梁朝伟吧!

; n5 \+ ^; ?3 i! r! J. S  ]1 z會唔會其實另有其人呢

zhaoronghu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梁朝伟吧!

dm123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

梁朝偉是真正答案嗎??

麦乐猫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
poliyxl 发表于 2024-5-29 09:16. \1 p# M$ O1 p+ U
梁朝伟不是被偷吗

1 C# i2 e0 R4 @$ r$ O1 t6 p好多都话佢喺小偷喔

麦乐猫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
所以真正的结果系咩呢?

poliyxl 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
duzenghua 发表于 2023-11-23 08:236 Y( a/ K8 e0 p' a
“梁朝伟偷1000元”,其它都是干扰!
1 @  a- Z4 Q% A& K# V- ], h# A
梁朝伟不是被偷吗

poliyxl 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这关系真是错综复杂

夢芙拉 发表于 2024-5-26 22:35:10 | 显示全部楼层
我的答案是梁朝伟 有沒有答對啊?

uhowep 发表于 2024-5-26 22:34:23 | 显示全部楼层
简简单单无难度,哈哈哈哈

麦乐猫 发表于 2024-5-26 20:58:56 | 显示全部楼层

哈哈哈,會唔會收律師涵噶

adhk 发表于 2024-5-17 16:26:36 | 显示全部楼层
岚冰 发表于 2024-4-30 09:20: O" M+ g% N, n; U
以上内容由冚唪唥AI生成~如有巧合就真喺纯属巧合
, t; A3 L1 s* S1 ]! ]
有名有姓又唔可以講係巧合