跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] 【君临天下】【粤语】【全40集】【1080P】

rantarou 发布于2023-8-21 13:12 987 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:ATV粤语
集  数:40
文件类型:AVC AAC
文件容量:76000 MB
来源版本:网络
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
- ?$ h# s6 s2 c/ f$ F
) ?9 L/ [. K0 \' ]江华主演嘅群临天下,血溅太和殿同九王夺位,几经典下噶' z, R0 o8 i6 J+ x9 g
' Y6 x# a% E( c1 d
剧情介绍2 J6 G& G. J& V6 C& z* c
 这是一部以康熙末年,其九个儿子为皇位而明争暗斗为背景的清朝古装戏,康熙九子权欲薰心,为夺皇位,不择手段,骨肉互相残害撕杀,展开了中国历史上一段最腥风血雨的宫庭斗争。其间穿插武林争斗,外族叛乱,边疆争战,战场杀敌等,气势宏伟.能兼顾文戏和武戏,精妙的宫廷争斗和大气的沙场争战的电视剧只怕很难再出其右了.
$ l; y1 i, A# ]# d/ f  全剧的服饰均由专人设计,更远赴中国阳春取景,战争场面浩荡,将满清皇朝国盛兵强的气派尽现,逼真悦目。一部剧力万钧的重头钜制,剧情峰回路转,观众绝对不容错过。# a/ m1 o$ J7 ~; `+ j3 `

" G/ Z  B* y4 |+ O5 \& A; m, H" L# b+ F) o& C
8 u7 y% L+ y! v. r 3.jpg & I5 |1 ]: ?6 F/ @1 r
1.jpg * G' ]" d+ S. K# {; q7 h  T0 V) p
7 _- ]  w. V) W( X$ T8 M
" V# ]5 V6 @. _4 x. T: c; z$ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 W2 w0 p" ?$ K% `

已有(31)人评论

算了算了 发表于 2023-9-30 10:20:45 | 显示全部楼层
soyang 发表于 2023-9-4 13:000 _/ l$ t( r4 }
亚视的一部好剧

, y2 y0 X$ K# d- a! g2+链接已经失效了......边个大佬提醒下楼主补补佢喂!

算了算了 发表于 2023-9-30 10:18:36 | 显示全部楼层
好旧嘅片囖哦,画质有冇保障啊?嘻嘻嘻!多谢大佬分享!

soyang 发表于 2023-9-4 13:00:30 | 显示全部楼层
亚视的一部好剧

rantarou 发表于 2023-8-29 13:54:05 | 显示全部楼层
alexwu 发表于 2023-8-29 02:049 U; l3 P# j0 ~
当年亚视的重头戏,九王夺嫡

, ~9 U' K5 L  K6 {2 b' X* b我都有睇

alexwu 发表于 2023-8-29 02:04:42 | 显示全部楼层
当年亚视的重头戏,九王夺嫡

rantarou 发表于 2023-8-25 08:45:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-24 23:53
7 ~' H0 W: }8 O但是你之前一开始就不肯修改,要反复吹牛
- C+ D& V' C+ n1 |
你都乱讲嘅,都冇证据

HQS 发表于 2023-8-24 23:53:33 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-24 14:18" V# }( v6 _" J. K) s6 ]
唔系呀,一开始都系君字啦
9 v' w: d6 |7 ?* X1 p( I( [
但是你之前一开始就不肯修改,要反复吹牛

shion1230 发表于 2023-8-24 15:34:05 | 显示全部楼层
江华皇帝演出的巅峰

rantarou 发表于 2023-8-24 14:18:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-24 12:32
6 k6 t  c9 X/ v9 X* L/ \$ r- r$ `哈哈哈,你终于修改过来了
# a/ M4 t  \) w# e
唔系呀,一开始都系君字啦

HQS 发表于 2023-8-24 12:32:30 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-24 11:12. f: M/ l8 d) L; J+ \/ m
好似系哦,
9 @$ a1 U. `+ u/ L2 [* @2 a( L
哈哈哈,你终于修改过来了

rantarou 发表于 2023-8-24 11:12:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-24 01:462 S( E0 @6 ^+ h  L" S: O
不管是君临天下,还是九王夺位。反正不是【群】字开头吧
+ U: m9 ~6 L) r, i! p+ W# o
好似系哦,

123下一页