[新手问题] 万一唔好彩太耐没上帐号被封ID或禁言

TR6600 发布于2023-5-10 01:44 523 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
标题所说,甘样两种情况系唔系ID就药丸了补充再问一下,几耐没上帐号会被封号的
+ V7 u: M, N) k6 y

已有(18)人评论

十月围城 发表于 2023-6-7 07:34:33 | 显示全部楼层
我还有一个帐号不确定是不是这里的,因为那论坛有一段时间进不到去,就没去那论坛了,连账号和密码也忘了。如果那帐号是这论坛的,应该已经归零很久了。

香港孟波 发表于 2023-5-13 23:46:07 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2023-5-10 02:06- ~: `/ f& i" b# D9 q5 u. F
本論壇目前冇打算咁樣做,但係長期不登陸論壇者只會不斷扣星夢直到歸於0
  a% n& g- E9 l9 ohttps://www.gomicx.net/thread-91 ...
- h$ ^$ e$ ]+ B
我好似扣到0.....我成日搞亂左兩個粵社...

OKWUA 发表于 2023-5-10 17:29:04 | 显示全部楼层
重新登录,邮箱解封又是一条好汉,不过一切重头来过,我就是一个栗子

TR6600 发表于 2023-5-10 13:08:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-10 07:43
* N4 I0 j1 }, A; \- ?7 E90%不会解,除非你有十分好的理据,让我们解封

9 g/ _* ?2 R3 J# y原来这样,谢谢大佬解释

Kiver 发表于 2023-5-10 10:11:56 | 显示全部楼层
完全没有任何脚印的ID,的确会被定期清掉

shiraishi 发表于 2023-5-10 09:19:07 | 显示全部楼层
应该唔会

Kiver 发表于 2023-5-10 07:43:33 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-10 02:53
0 ?5 H  f  D$ J& M, \, a$ {: Z) s禁言后还会解封的吗

. ~& E( ?0 [) M1 g90%不会解,除非你有十分好的理据,让我们解封

Kiver 发表于 2023-5-10 07:42:34 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-10 02:47
: z0 c  H, C$ I因为看贴看到有些人的回复下面是作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
5 ?5 V! n( E2 z2 F! p好奇点入那个人的主页里标明 禁止发言, ...

2 b2 s5 i: C1 V$ E0 B6 Q不是任何情况都需要点回复,引用才能回复别人的贴子$ M( g  i  ~1 C: E, a* B4 ^+ ]

# g2 k- k) j' l7 J) Z+ [2 R只是水楼有这样严格要求/ }0 c; r$ W& Q* p) @# C+ X' g4 U) r

( x" {; O; R2 m4 C内容对得上主题的,就不用引用别人的内容来回复

一片晴天 发表于 2023-5-10 07:37:42 | 显示全部楼层
2 |" t- q- l% Y4 W$ j2 _
, `( B( l! r  Y# N" P4 K一个号喈,玩完米玩完罗,玩第二样啦,失去呢D野都是小事,本来拥有呢D也是小事,或者在电子虚拟世界里面都是自以为的有,其实亦没有拥有什么。人的生命都有完的时候啦。

gigiff 发表于 2023-5-10 07:21:10 | 显示全部楼层
系水楼有禁言或者禁止访问嘅规定

TR6600 发表于 2023-5-10 02:54:20 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2023-5-10 02:53; S. M9 J' v& k/ x) o& C( R
果D人,因為違規咗先會被禁言封號等情況先會咁樣啫!同埋,禁言等情況都要睇會唔會被解除嘅一日
) k) ]: f# u, y' K ...

3 v5 F' \. b, X原来这样,谢谢兄弟

12下一页