跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 点解冇完成任务:我的魔法

HQS 发布于2021-7-27 12:14 1088 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【我的魔法】任务要求:' u, u1 @' j$ D, A# _& c
       从申请任务开始计时,使用 1 次道具。0 G3 c! ?& W% z
       您可以在帖子页面、日志页面、图片页面等使用道具' t; U5 N" i- y# d: u
* ?8 ^/ {: ]+ a+ n) X+ r9 a3 T. }
7 Y: ]5 L4 J1 K
3 ?* z* t# K/ T5 |+ m8 ]
  N- S) e; `8 {% i+ |但是我已经用左三个道具了喔,点解终是冇完成噶?
+ n" A7 X' R% z) b  L/ ^- s' H; P! ]8 \0 D- C+ }7 e6 W( Z
" q0 ?! H5 b% H4 f3 l! A3 N5 O+ C( |/ z, z0 ]- B0 C
系唔系还有物也特别要求咧?
/ ~2 c+ j% H1 I  J
, v5 B$ ~" a; m$ M# a; P

评分

Kiver + 32 BUG反馈!

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2021-7-30 08:29:07 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-7-28 08:550 r1 y0 m- A) X) X
还有这种BUG
# A" a+ z8 ^9 N6 c, G: n% V
有BUG不奇怪的,不然程序也不用经常更新啦!!

shiraishi 发表于 2021-7-28 08:55:43 | 显示全部楼层
还有这种BUG

Kiver 发表于 2021-7-27 22:55:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-7-27 18:38
# \& ^$ _2 ?0 |1 p' L7 ]! A我岩岩用左置顶卡、变色卡 两个,用系尼个帖子都冇用。。。

6 Z6 u# U3 U7 `, T: n8 f那这个任务只有撤掉啦,应该是BUG来的

HQS 发表于 2021-7-27 18:38:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-27 15:23
8 ~" H8 [. ?% _3 C; J+ m  o任务是在使用道具前已经申请了?. p, p6 B/ H2 o0 Q* e4 u7 t- ~
且道具是否用在自己的贴子上?
9 ^" p4 [$ `. Z# I: a; |: X3 f
我岩岩用左置顶卡、变色卡 两个,用系尼个帖子都冇用。。。

评分

Kiver + 16 重要反馈信息

HQS 发表于 2021-7-27 18:33:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2021-7-27 18:35 编辑 8 m9 m( L2 C' y' ^  a- p* C
Kiver 发表于 2021-7-27 15:23
& B" L& O  f9 i- j- d任务是在使用道具前已经申请了?  r- x) a: X/ P! B! }; M
. E- a1 i7 {0 f3 `& {
道具不是用在自己的帖子,我新人来噶,除了这个疑问噶帖子,都未发表过其他帖子。。。, m' ?/ n. N) w( q/ Z
道具一定要用在自己发表噶帖子?
, f3 }/ T2 j& l% n! z1 e- U( ^道具用系回帖不算 ,是不是呀?哥哥如果系一定要用系自己噶帖子,点解不标明咧?。。。) v8 J* h; w: K* {5 O

Kiver 发表于 2021-7-27 17:29:09 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-27 15:563 z4 c4 k  ]8 O2 U
我都系有甘葛问题
6 I9 g/ |! p- D% C
那应该程序上有BUG了

ingew 发表于 2021-7-27 16:22:39 | 显示全部楼层
哩个唔明,我系过来了解下的。

gzna0626 发表于 2021-7-27 15:56:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-27 15:237 \; B5 ^: J! {9 T0 L4 Z
任务是在使用道具前已经申请了?
7 S6 h$ g  t( ^+ j* L4 [: ?且道具是否用在自己的贴子上?

$ ^# s& c- A6 d9 A% n+ b我都系有甘葛问题

Kiver 发表于 2021-7-27 15:23:21 | 显示全部楼层
任务是在使用道具前已经申请了?1 {8 ^4 z. \8 K

vyea11 发表于 2021-7-27 12:23:32 | 显示全部楼层
因為有bug啊,要等管理員有時間才得閒修復啊