• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 请问怎么付费增加积分?

tobby 发布于2021-1-21 00:08 2027 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题,怎么付费增加积分可以下载资源?8 Z( z! M# u, Z& V

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2021-7-9 22:47:21 | 显示全部楼层
jyippee 发表于 2021-7-9 22:42
, O, }& p% `0 B0 ^* G7 N我都係唔夠分,為有努力回覆,我有套粵語至尊勇者要研究下點分享
" g0 [* [! y# j. S1 x
多点到访,星梦也自然多起来
回复 支持 1 反对 0

nas147 发表于 2021-8-8 23:50:15 | 显示全部楼层
积分星梦,太难搞,唉

starscat 发表于 2021-8-2 11:14:48 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2021-7-28 08:37:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-27 22:569 }1 {- t) ^4 C: _: |% D
正确,要转账过去,这个使用协议也清楚写明!!# M" a. ]* s, N9 i: {- H

, @! Q( {: B) i( z- H/ I- a2 `7 p你不上传数据,不需要启用FTP账号

. T# b  {# i" m4 v好噶,明白晒6 }$ F1 ]8 ?9 V) s( H
AW2606235_05.gif % q% N! Q8 m5 r) e, x; v+ u

Kiver 发表于 2021-7-27 22:56:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-7-27 18:47
: ^- @" w9 P6 {4 m5 W尼度我就吴明拉,公告说左有200星梦,可以激活 粤漫社云 。
% V; O# o( R% z  n  B+ ^" [网站首页--我的粤漫云 -- 进入云盘 --访问“ ...

! f( e4 o. A5 t: h, c. j/ v正确,要转账过去,这个使用协议也清楚写明!!
, s7 Q, e9 Q* ]* j9 R
% x) |5 A6 f" q( m你不上传数据,不需要启用FTP账号) s( h6 Z$ S% O. S8 X, v

3 c# H# R) w- s8 B) E, @4 nFTP账号仅限用于上传文件之用. F( b+ ]1 [8 G8 K/ \" T3 s

' f1 I- V& E, M) F下载只要有云账号,不需要FTP账号

HQS 发表于 2021-7-27 18:47:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 21:33$ E' D0 E, H% I5 I% E3 b( [
够 200星梦后可以上传粤漫社云进行分享
  ~6 U0 M. y) U( b' F" y# d3 E
尼度我就吴明拉,公告说左有200星梦,可以激活 粤漫社云 。
2 b/ T* Y% l0 \网站首页--我的粤漫云 -- 进入云盘 --访问“云”
- V, R, l  R% `( @) Q# [4 P& E9 ~2 W* L# W" J, q+ A- e, e  L
入到里面,左下角菜单,激活我的云盘,总是提示“创建FTP帐号需要100星梦,您当前的星梦不足!- Z: k3 v- D+ i6 o& l3 V
我宜家都有400星梦了喔,点解说不够咧?
  q9 G. ]4 Z4 w' ~: T+ Y
& H  m% g- G7 E* r+ o  y  V' \五通 总要:网站首页--我的粤漫云
  ^7 v7 a' Y0 f9 y+ a+ v+ c先要系都“转帐”到云盘里面???不是直接扣粤漫社?

Kiver 发表于 2021-7-10 21:33:35 | 显示全部楼层
jyippee 发表于 2021-7-9 22:42) d+ B% G( Z% B6 P
我都係唔夠分,為有努力回覆,我有套粵語至尊勇者要研究下點分享

. D: m2 U$ j1 ?, Q% P够 200星梦后可以上传粤漫社云进行分享

jyippee 发表于 2021-7-9 22:42:28 | 显示全部楼层
我都係唔夠分,為有努力回覆,我有套粵語至尊勇者要研究下點分享

Kiver 发表于 2021-7-7 09:04:24 | 显示全部楼层
cdfgame 发表于 2021-7-7 03:04. O% \/ u! V, X) N1 \# z6 o
有钱都没地方使~哈哈哈。
0 w& G4 }* f3 O* @* e+ |
甘有钱,拿D出来派下红包啦!!

cdfgame 发表于 2021-7-7 03:04:37 | 显示全部楼层
有钱都没地方使~哈哈哈。

superduo 发表于 2021-5-27 12:03:34 | 显示全部楼层
同问,积分太少了什么也下不了

12下一页