[其它更多] 关于大陆睇HK电视 字幕问题、、、

qumjl 发布于2011-9-9 19:47 3347 次浏览 45 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
呐...在内地 好似睇TVB keroro军曹咁 有字幕的 不过下on9的录影版里面就无字幕% Z  _, v/ b) s) B/ {6 P5 r2 `1 E
屋企装左高清机顶盒 可以睇高清翡翠台 但是一般那些电视节目/剧集也没有字幕 但是再下回高清翡翠台的节目 又见人地的录影版会有字幕放送.....8 h* [' a. R8 [  |- t& q: Z
大陆睇高清翡翠台点先可以调到字幕出来呢?  随便再问下 双语广播也是能不能做到的呢?

已有(45)人评论

Kiver 发表于 2020-4-21 20:20:49 | 显示全部楼层
重温一下当年的技术

azt1234 发表于 2011-9-15 02:32:56 | 显示全部楼层
吾清楚,我都想知道~哈哈

梦之星际 发表于 2011-9-15 01:17:21 | 显示全部楼层
无计啦!垄断行业,投诉无门。话说早10年前仲未转数字信号时是有一人工接听的投诉电话的,因为好 ...
( U& o: x. }3 N. IQQ车 发表于 2011-9-14 23:04
1 `4 v$ ^. Q) I8 U: [0 _; c- y

' M5 R5 j/ L; Z' g# k哈哈,垃圾广告犹如过街老鼠,人人喊打。哎,总之宜家就杯具啦

QQ车 发表于 2011-9-14 23:04:12 | 显示全部楼层
系罗,啲机顶盒贵到死,信号又唔一定系好过人喔,香港个啲都唔使甘贵,5 J" d4 A& a* t( U1 L* q  y
马赛克就梗会有噶了,会有干扰 ...1 ]4 c# N! U( q: U( L. R
梦之星际 发表于 2011-9-14 22:47
+ {4 d5 ]* ]4 j$ t% |) [

1 o& i. }% D  F! o5 R
2 d! z5 \) {) j$ T5 a    无计啦!垄断行业,投诉无门。话说早10年前仲未转数字信号时是有一人工接听的投诉电话的,因为好多人投诉插播广告的事,哪些值班人员被骂到狗血淋头,所以最后改成电脑语音接听了。

梦之星际 发表于 2011-9-14 22:47:52 | 显示全部楼层
是啊!我这边要一次交1000元啊!信号又差,时不时有D马赛克跳出来的,像睇花了的VCD.
7 l6 f, H! s0 d& a& N" f) ?" {3 bQQ车 发表于 2011-9-14 22:42
* _# \" T, x- N9 Y1 F

9 k. I+ r5 X  F. A# m) [1 {系罗,啲机顶盒贵到死,信号又唔一定系好过人喔,香港个啲都唔使甘贵,
$ y( A0 P* j7 h! e马赛克就梗会有噶了,会有干扰的

QQ车 发表于 2011-9-14 22:42:54 | 显示全部楼层
我并不幸福,我也只能羡慕,因为我无钱买高清机顶盒,系之前有标清试看信号,所以可以睇到1 `1 z# {( b5 g# G- M! j
梦之星际 发表于 2011-9-14 22:24

* D7 N( c" E/ s. f! q( V
1 D! @" y: Y- {( l) p
/ Y0 i- y1 N% b1 s0 e( `4 I% x    是啊!我这边要一次交1000元啊!信号又差,时不时有D马赛克跳出来的,像睇花了的VCD.

梦之星际 发表于 2011-9-14 22:24:24 | 显示全部楼层
咁样你真幸福,我们只能羡慕
$ B, o8 b# R4 r4 ^QQ车 发表于 2011-9-14 22:21
2 @, R4 d4 ^7 d! D& i$ p/ I
我并不幸福,我也只能羡慕,因为我无钱买高清机顶盒,系之前有标清试看信号,所以可以睇到

QQ车 发表于 2011-9-14 22:21:28 | 显示全部楼层
暂时未发现有垃圾广告插入(好多广告都未高清嘛),但新闻报道有时会插播3 ^6 q4 ]* g6 J1 V7 B- y
梦之星际 发表于 2011-9-14 21:56

# k3 }( Z. i0 b, c- e6 i& O- n/ i4 ~2 A5 ^' i# ~' C& |: I! r

7 e" ]) X7 ]  {8 _- }' W4 H    咁样你真幸福,我们只能羡慕

梦之星际 发表于 2011-9-14 21:56:08 | 显示全部楼层
楼主在大6那边都有高清翡翠台睇太幸福了,唔知是不是又是在广告中插播电视剧呢?如果是的,就无好过有了.
2 A/ [/ F% J+ b3 V( f$ {, ^QQ车 发表于 2011-9-14 21:39

/ Q* F' M) e" u, e* S) t9 ~4 G, T暂时未发现有垃圾广告插入(好多广告都未高清嘛),但新闻报道有时会插播

QQ车 发表于 2011-9-14 21:39:03 | 显示全部楼层
楼主在大6那边都有高清翡翠台睇太幸福了,唔知是不是又是在广告中插播电视剧呢?如果是的,就无好过有了.

zoechanhy 发表于 2011-9-11 18:53:00 | 显示全部楼层
要用搖控較嫁..!!!

1234下一页