[每日闲聊] 求推荐一个国外的博客空间

netasa 发布于2011-3-23 06:59 1599 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
同题,希望在外国的朋友们帮帮忙。有什么好一点嘅空间,服务器要在外国的,怎么说呢,就是外国访问是不会受限制的,特别係USA。 另外在国内去更新也不会被墙的。 当然功能齐全一点更好。用途只係作为私人博客,不是分享什么的。当然上传下图之类的什么的还是有须要的。 E文也没问题。偶懂不多但也会用翻译软件的猪所以不怕E文!- T& S2 Q/ z9 T+ S
! ?& {7 A: G; x9 P( c
请大家有咩好空间一定要介绍一下!!先多谢了。2 O# A$ i$ E. L- [6 t. u
0 p9 Z# U6 F' ?% w8 P/ }5 \9 g9 M

3 d8 \) {. d  I* ?, k* H6 ]另外有无人知点样查得到自己嘅MSN邮箱嘅服务器係在外国的还是在国内的。有可方法?

已有(12)人评论

rundal 发表于 2011-5-29 12:36:45 | 显示全部楼层
对国外嘅无咩研究,不过我知香港就嘅就几好啦

yqt 发表于 2011-3-24 23:17:00 | 显示全部楼层
回复 11# eegbook " z6 P) k& r* j0 N# g
学梗通讯工程、、未请教?

eegbook 发表于 2011-3-24 20:15:22 | 显示全部楼层
回复  eegbook
- a8 Q- R3 p% p) _& h$ H  }原来你系学呢d噶?同我依家学嘅野都几接近下。。% ^0 B0 E6 |+ b5 {$ u+ T
yqt 发表于 2011-3-24 18:23

* T; k& f, [3 }! }- N/ L1 j& Q+ r6 t8 D; o/ Q, h; q+ N6 @

2 {  C. \  D# z8 H( b    咁你乜专业架?

yqt 发表于 2011-3-24 18:23:30 | 显示全部楼层
回复 9# eegbook
7 K9 l$ V! n0 x0 ?/ l- H% J原来你系学呢d噶?同我依家学嘅野都几接近下。。

eegbook 发表于 2011-3-24 10:28:12 | 显示全部楼层
回复  eegbook 1 k. y& r" J: h. `8 w* f- x
以前个blogspot被墙咗之后就冇点搞过咯←查实小白一个
" B+ E9 i6 b) R4 p+ Iyqt 发表于 2011-3-24 00:20
7 Z# \$ l9 \, ]5 k' L0 G

4 X- i! S; m* H# F' j4 Y# o. l/ `
5 {: I3 E4 W5 W4 J) n+ p    唉~~~枉我还系学呢饭嘅添~~都未搞过。惭愧惭愧。

netasa 发表于 2011-3-24 01:51:21 | 显示全部楼层
睇怕D高手都下晒海咯!! 都係食自己啦。  继续航海发现新大陆去。

yqt 发表于 2011-3-24 00:20:17 | 显示全部楼层
回复 5# eegbook
( [! @, }' b7 T/ \( `以前个blogspot被墙咗之后就冇点搞过咯←查实小白一个

kyo1983 发表于 2011-3-23 14:32:27 | 显示全部楼层
唔使翻墙呢下有D难度

eegbook 发表于 2011-3-23 11:22:59 | 显示全部楼层
搭车同求wwww
' D4 `# ^5 ^* ]# J% ?yqt 发表于 2011-3-23 10:41

! n# ^2 f1 R' }$ M3 k$ J% t. }# b
8 w, M4 w' H1 o8 t  E
    你又搞网站架,原来?

yqt 发表于 2011-3-23 10:41:07 | 显示全部楼层
搭车同求wwww

基拉杰特 发表于 2011-3-23 09:52:26 | 显示全部楼层
同样想要一个自由空间的人

12下一页