建议使用115网盘

HKM@MYC 发布于2011-3-14 09:08 12597 次浏览 122 位用户参与讨论     [复制分享主题]
各位楼主朋友,建议你们分享资源,不要发网其它的网盘,下载速度慢的很,建议使用115网盘,下载速度快

评分

iamaboyandog -6 -20 -1 发错版区

相关帖子

已有(122)人评论

Kiver 发表于 2020-4-21 20:06:05 | 显示全部楼层
谁知115网盘最快不提供共享的

zjq08 发表于 2011-7-25 08:14:50 | 显示全部楼层
“系 心急吃不了热豆腐,”没错啦!嘿嘿!!

HKM@MYC 发表于 2011-7-8 17:11:59 | 显示全部楼层
回复 120# dai69 % w7 y8 p6 [) d  \, T5 [

7 s6 r* `# ~) D% W
, h& t1 X+ ~; W! E, A    大佬系M年我发既无用贴咯

dai69 发表于 2011-7-8 14:54:33 | 显示全部楼层
115真系......5想讲啦

253629144 发表于 2011-5-18 22:43:44 | 显示全部楼层
其实我乜嘢盘都得个 有种下载就得啦

vskenying 发表于 2011-4-11 08:04:56 | 显示全部楼层
又話有甘多稀有資源,甘多種網盤唔見妳找個岩妳用的來上傳,我唔信無個妳可以用.

vskenying 发表于 2011-4-11 08:04:35 | 显示全部楼层
资源上传应该 以贡献者为根本; o9 U0 H. Z' [, j% m

6 c/ F! Y6 A5 t9 t: |方便贡献者上传和保存才是重要+ {! T: ~3 c$ a; A
我们做拿的, ^/ P1 O" t8 E- I9 \! v
没有任何的理由强制贡献者的无 .../ s9 j1 f) V1 a7 t
Kiver 发表于 2011-3-14 11:38
& }" w( P9 S3 @' c8 |

; H3 ~1 n9 K. ~! y) o8 w
2 o& A* i1 L' G; d' d    同意,作為貢獻者隻能方便自己時盡量遷就下載者,嚮人拿還多多要求,得罪成村人.

gyz2002 发表于 2011-4-9 09:17:19 | 显示全部楼层
115网盘成日都假死状态既,真系唔多想用~

lwj23 发表于 2011-4-8 19:20:27 | 显示全部楼层
115的确系比较快,不过保存时间是个大问题,基于发布者考虑,不可能依赖115。用115来分流就好!

bbwong 发表于 2011-4-3 13:38:09 | 显示全部楼层
其實我一直覺得115這個比較麻煩的說- }, Q* g2 ]! X# U" S9 v4 G
最近好像更難下

blue2018 发表于 2011-3-29 00:21:50 | 显示全部楼层
115速度没得说,可惜不能永久保存,mu可以永久保存,可惜速度慢的要死,难以取舍