[每日闲聊] 粤漫社计划在个人空间加建一个小型网盘方便小文件分享

Kiver 发布于2011-3-2 20:55 3591 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
粤漫社计划在个人空间那里加建一个小型的网盘(目的只是小型个人文件分享用途,不作大型分享设计)5 t( i7 u8 \: F

+ W* y& L( [6 O0 n4 b& e/ k; z: E5 E1 U9 L
鉴于空间限制3 z% v+ b. z& C- t/ j, E' [) I
单文件上限正常为20M(可以用于小型音频等分享)2 i+ }( W/ K2 a: m$ z* _

" S! k1 H( [; m! M. ]文件的上传总量将视各位会员的积分和文件被下载次数来限制
. M( ~; B! F/ C/ ]# V7 K; r% r5 a7 ^+ w' G2 H3 [6 ]
你的文件越被分享多次,你就越有权上传多点文件的政策~~

已有(48)人评论

ConvoyChan 发表于 2011-3-7 18:04:01 | 显示全部楼层
都好 反正115用5到了 20m传一个音频差不多 不过要自己有D门路找片源既老油条先系最大受益人

king8360 发表于 2011-3-7 17:47:48 | 显示全部楼层
这个我觉得不错啊

Kiver 发表于 2011-3-5 20:58:57 | 显示全部楼层
回复  Kiver
1 j7 ^2 ]8 q5 F. G9 r9 l0 m: f' U
9 V% t0 ]7 Q; X: Q
我見到你有個檔過20M% h2 X3 N6 S" U8 {
是否管理員的關係4 C: ~9 o! o0 O0 N' Q; x
7 Q/ q; U0 \% t
"地球主题商务背景矢量"& F8 R5 z2 A6 f' y, C' S
iamaboyandog 发表于 2011-3-5 20:56

% y+ {" I) y% ^: U' S  ?  g6 E
% X% A; X: a7 T0 M4 ]7 W/ I2 K9 H* [- ]3 {; {+ i. R
    你试传下就知道乜回事啦3 ^3 h: j: {& F  [* f9 s, N% N

# G# s4 z8 [1 T呵呵" M7 ]  K1 z/ X7 s! r* k6 ~4 \! A: h! K
目前测试中的
/ X& I' I6 F! _. G* A5 z文件在正式公告可以使用时会删除的`

inber 发表于 2011-3-5 20:56:49 | 显示全部楼层
回复 1# Kiver
$ y- E( y4 g. Z- Q
2 [0 s9 h2 S7 W4 u5 X4 Y4 o% M! m; x+ D( Q5 p" A
我見到你有個檔過20M0 Y: A, B% X; j3 ^) a. B
是否管理員的關係: d; n3 n+ l$ m6 s
1 O/ A. L, I. G8 a0 h0 s0 h
"地球主题商务背景矢量"

king8360 发表于 2011-3-5 11:27:06 | 显示全部楼层
支持一下 好东东

Kiver 发表于 2011-3-5 09:55:04 | 显示全部楼层
繫哩個吧?我昨晚先畱意到有這空間.幾好,希望越搞越大,越搞越完善啦.10~15G繫服務器的總空間吧?那每個用戶能 ...0 g# M( j( k- g. D: e
vskenying 发表于 2011-3-5 00:44
7 u; s0 e8 Z8 e0 R* R
! {1 S. F8 f0 e4 z. I) Q

/ }5 n3 y) Q% \/ n$ G$ e0 F    每个用户分到几多就看你自己的积分啦~~( R& C7 S; C, L3 z, M- x
积分越多就占的比例越多~

Kiver 发表于 2011-3-5 09:54:33 | 显示全部楼层
上傳唔到
) h- L- [) ?$ R& }Hatsuki 发表于 2011-3-5 03:12

' ]0 H2 B3 z3 b6 }( X+ u# |6 p9 G% K' u6 Q0 x
0 Y! Y7 m7 \$ o* V; J/ `* e; m- z
    只支持IE~

Hatsuki 发表于 2011-3-5 03:12:47 | 显示全部楼层
上傳唔到
; ?/ H& ^' r, N: |  c1 D) f7 M8 E3 x* C7 I6 ~9 Q

vskenying 发表于 2011-3-5 00:44:37 | 显示全部楼层
繫哩個吧?我昨晚先畱意到有這空間.幾好,希望越搞越大,越搞越完善啦.10~15G繫服務器的總空間吧?那每個用戶能用多少空間?

Kiver 发表于 2011-3-3 11:45:32 | 显示全部楼层
支持~分享小容量文件唔洗周圍搵空間
6 [7 y5 K' C( M- j4 v1 _不過樓上講得好啱, 香港地區的SERVER要小心版權問題
' k$ f5 H, `; g: b; x/ e! X. GHatsuki 发表于 2011-3-3 05:06
) o) H2 `! v, r# E" o3 u+ [

% W# t& a/ d3 D) n1 O  ^( c
4 S) \! T0 D* w: p. D3 q* e8 M    不知道用不用SSL功能呢`~~

ET0-0 发表于 2011-3-3 11:31:40 | 显示全部楼层
. V3 q; _: x5 w, w7 h- K
回复 1# Kiver * c/ x( s( a4 A: D" p3 u% _
音频都唔止20M   起码空间30喇 计划10-15G 存音频 空间应该够用

12345下一页