星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 坑人的

aimir053 发布于2011-2-12 18:44 4389 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
又话唔洗星梦就可以下载野....一下载就话要...我顶...

已有(47)人评论

lo88220 发表于 2011-3-4 19:35:13 | 显示全部楼层
唉 积分啊 好难啊

blue2018 发表于 2011-2-21 01:50:51 | 显示全部楼层
搬家?但愿在此之前我能升够两级。。。。

kwanyeung 发表于 2011-2-18 06:01:25 | 显示全部楼层
LZ被忘记了 嗨 LZ辛苦啦  E个论坛系梗残酷咯啦
4 }3 ]( c/ T' G                                                 ...
+ v$ B! t; i" O! a5 O; {% qh2o2 发表于 2011-2-13 19:05

7 {9 Y8 B3 z6 _% {+ h! s# Z/ O路過 順便提吓係咁樣唔係梗樣懶音問題。

vskenying 发表于 2011-2-17 10:08:15 | 显示全部楼层
空间到期
7 r& R) s/ b2 A: X# t$ ]- A需要搬家嘛
3 y' y: C- g6 O5 c# y& z. h
4 _! k  I2 t; }' Z# w: {- X星梦与经验99.5%情况下不会产生影响~~
5 r3 O& Y0 s( B) o# \1 DKiver 发表于 2011-2-17 08:43
8 U( z, n) U0 G3 c0 l/ V; j0 N

6 Y: B  V9 _$ y: u5 Y( k5 L+ _3 h! U" V* h. K5 t
那就太好暸。

Kiver 发表于 2011-2-17 08:43:52 | 显示全部楼层
我又繫現在先知道哦,點解無正式通告啊?點解要搬啊?搬佐后點通知我哋啊?星夢和經驗也要清空嗎?[em ...4 ?- ]$ u( z" @2 F5 ?& m
vskenying 发表于 2011-2-17 06:03
' c4 g0 f2 h3 H5 {; l2 v
# K. \6 M. H; ^" p

' q# S1 ^( m, f# r3 L    空间到期
7 J: h; B' V2 m, i' z+ q: c& O' f需要搬家嘛! L' ?5 y5 C: {* p- J$ a
& t# Q6 ?$ V0 C6 S$ {
星梦与经验99.5%情况下不会产生影响~~

vskenying 发表于 2011-2-17 06:03:56 | 显示全部楼层
  [  }0 V+ V7 ^8 g) g
过几天本站又要休站搬家咯~~  y: V1 E( Y+ Y+ M4 D: ?
Kiver 发表于 2011-2-12 20:08

5 A. @1 @4 Y; P( H7 q: E4 S4 ]4 K4 m$ n

: b2 r1 D. J$ j$ L8 o$ q3 Z( M    我又繫現在先知道哦,點解無正式通告啊?點解要搬啊?搬佐后點通知我哋啊?星夢和經驗也要清空嗎?

aimir053 发表于 2011-2-16 23:56:08 | 显示全部楼层
呢度的确系内部交流贴..

aimir053 发表于 2011-2-16 23:55:40 | 显示全部楼层
我从3,4楼开始已经被遗忘了....

zoechanhy 发表于 2011-2-16 23:15:25 | 显示全部楼层
下載一個要11星夢...好像有點貴哦!!

Batcat 发表于 2011-2-14 19:56:59 | 显示全部楼层
路過,順便圍觀下* D6 G/ f8 V4 |% Y$ q; ]# Z) ?/ s
漫步雲端 发表于 2011-2-12 19:05
1 j  f' O2 O# e! M+ G  d8 ~/ q) i6 \
# @$ t3 j2 N  T9 t8 h( H( S4 b
9 v2 ~, B2 _7 t6 X; f! ~
    你既路过好淡定

yiekzhen 发表于 2011-2-14 11:32:06 | 显示全部楼层
i aslo ....

1234下一页