[漫展资讯] 2月YACA有人去么???

kama.Yi 发布于2011-2-1 10:04 1675 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好耐无登陆嘞!各位我回来了!!!& ~, b' E2 t! k6 J1 P. a/ g3 H
2月20日广州锦汉YACA春季漫展有边个区架???

已有(19)人评论

kama.Yi 发表于 2011-2-9 23:11:10 | 显示全部楼层
我只关注广州漫展啊!!!

老威 发表于 2011-2-9 16:17:01 | 显示全部楼层
又系广州 做咩会无深圳噶

大天使007 发表于 2011-2-6 17:51:19 | 显示全部楼层
没时间,

lych 发表于 2011-2-1 17:27:53 | 显示全部楼层
YAGA响锦汉搞咩?

ALUN 发表于 2011-2-1 16:17:10 | 显示全部楼层
非常想去,但银子不多啊。

基拉杰特 发表于 2011-2-1 16:17:02 | 显示全部楼层
买过啦,证明咗我系无运嘅,捐咗唔少钱。。。。0 q" i% ~: o  c1 c: g2 W3 j
eegbook 发表于 2011-2-1 16:15
! j/ @8 R7 H9 N* j0 f
5 f* h4 c, e# _* u1 z% ^
7 a. s. o) [) S, d) F$ n% H' T- o' a
    我都想中头奖

eegbook 发表于 2011-2-1 16:15:35 | 显示全部楼层
去买彩票吧: \# V7 z7 k; \& s
基拉杰特 发表于 2011-2-1 16:12
$ U# Y2 U; [+ [" \; \
9 Y0 [. A( Y1 g
( {: a/ p6 a  K
    买过啦,证明咗我系无运嘅,捐咗唔少钱。。。。

基拉杰特 发表于 2011-2-1 16:12:44 | 显示全部楼层
穷学生还好,做着我呢D穷打工仔,仲惨。/ _7 R& H+ V7 e
eegbook 发表于 2011-2-1 15:01
2 B6 p% {  \" F* c7 ~

* e' h& [2 |1 }9 a0 W6 Y5 E- t8 G& L4 m
    去买彩票吧

eegbook 发表于 2011-2-1 15:59:30 | 显示全部楼层
回复  eegbook / ?8 D& T; f/ C- I( U

: P2 I6 d* v( Y+ ~  K严重赞成啊!!!甘辛苦打工先稳得几个钱~~~6 g. i7 Q  l# M6 s2 q; p5 |# I
kama.Yi 发表于 2011-2-1 15:45

$ l% O$ _! q: A6 F0 u( a( n; \7 r0 B  K% {8 {) h" B  i2 _( g
9 E! r( F, T3 I8 ]; A
    辛苦唔紧要,至恨系咁辛苦都要生活得勒紧肚皮。

kama.Yi 发表于 2011-2-1 15:45:53 | 显示全部楼层
回复 10# eegbook
1 m% U% S6 F7 A  e! ]! R3 @4 f; k6 c6 D
严重赞成啊!!!甘辛苦打工先稳得几个钱~~~

eegbook 发表于 2011-2-1 15:01:50 | 显示全部楼层
尤其是我这种穷学生: f+ f1 X* {3 F/ J
基拉杰特 发表于 2011-2-1 14:40

- @. S) H' q7 y' e
% ~& h# Q9 C3 f. Z. B# }' d" ~7 D9 W
    穷学生还好,做着我呢D穷打工仔,仲惨。

12下一页