[每日闲聊] 你绝对没有看过的《西游记》

h2o2 发布于2011-1-31 20:59 1417 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 S! t3 H5 `' N6 e, d6 s
" K1 s# {6 u( v& R/ D0 H: W神马般的样子\(^o^)/ $ k9 k0 U1 I* U  d
: s5 ]: p% [( |) Q
e家应该可以啦└(^o^)┘

已有(23)人评论

h2o2 发表于 2011-2-1 19:47:06 | 显示全部楼层
回复 23# 小c 2 L1 b9 j" a7 }% D+ o. Q: l) l9 n9 S0 h
1 C* B" N- r: G+ R+ [, @1 ]
# u& X; |; H/ |( k; ~* O+ b
    其实我到唔清楚咯<(‵□′)/

小c 发表于 2011-2-1 15:53:07 | 显示全部楼层
属于恶搞版吗?还是小品??

eegbook 发表于 2011-2-1 15:27:43 | 显示全部楼层
原来系广告片啊 我E家至知~>_* i$ q/ a, u+ e% W# E3 w3 \
h2o2 发表于 2011-2-1 15:26

6 ~3 ~1 H$ [5 O9 P  X+ T" Z- d6 y5 x# P3 I5 b  Z. D- R, T

+ [8 B$ w& V& n0 s5 {. C6 `    下午好哦,今日我呢度好似冻咗,不过好阳光。

h2o2 发表于 2011-2-1 15:26:35 | 显示全部楼层
广告片啊?九唔答八嘅! D9 Q# W1 R- w5 |3 R+ T) C7 J
精英阁 发表于 2011-2-1 12:29
' m  X' E- s6 O" j
. }5 A' y8 K4 l. Z  X

1 I' d" }0 A* g    原来系广告片啊 我E家至知~>_<~+

ykktim 发表于 2011-2-1 13:05:39 | 显示全部楼层
這是西遊記嗎...

精英阁 发表于 2011-2-1 12:29:22 | 显示全部楼层
广告片啊?九唔答八嘅

基拉杰特 发表于 2011-2-1 11:02:30 | 显示全部楼层
果然系我嘅榜样,我最钟意懒床。
/ S5 b" P! k0 I& r& j1 i* m: Q$ ]eegbook 发表于 2011-2-1 10:57
6 P( T4 E0 s( X2 @2 o6 H
: j, Q7 S5 t! {4 D( W) T3 ~

1 p( F8 b. m: _% H$ i    愧不敢当

eegbook 发表于 2011-2-1 10:57:24 | 显示全部楼层
有时而已,不过一般都不会太晚* I0 S5 Y; @: N4 Z
基拉杰特 发表于 2011-2-1 10:47
  H2 \3 u* }& x4 h# {0 x
1 z1 X" H' f$ M# a& C
' K* t: h4 a5 }/ r( }0 m' l/ j
    果然系我嘅榜样,我最钟意懒床。

基拉杰特 发表于 2011-2-1 10:47:02 | 显示全部楼层
早晨哦,原来你都咁早。& K* J5 H8 a1 b, Q! A
eegbook 发表于 2011-2-1 09:54

5 @" Y0 R$ @  d& b7 }
5 K: E7 {: @4 j  _3 ]8 k' p0 |- d: Q
    有时而已,不过一般都不会太晚

eegbook 发表于 2011-2-1 09:54:15 | 显示全部楼层
待会再看怎么回事- L: I- L- }8 ]$ h  T+ h+ R
基拉杰特 发表于 2011-2-1 09:35
- e5 G( i9 W9 t' |+ f; G3 g" @7 G) p, n

( s) k6 U- j" k: S7 Q  F" \
, z- [0 ?7 X; ]9 L! B    早晨哦,原来你都咁早。

基拉杰特 发表于 2011-2-1 09:35:21 | 显示全部楼层
待会再看怎么回事

12下一页