[粤语动画] 求ATV粤语 東京喵喵\喵喵戰隊(第1-52話),不是兒童台的粤语

chunsan 发布于2011-1-20 17:12 2033 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求ATV粤语 東京喵喵\喵喵戰隊(第1-52話),不是兒童台的粤语

已有(6)人评论

kwanyeung 发表于 2011-1-23 07:14:43 | 显示全部楼层
ATV配音係唔同嘅.... 不過我第一次睇係兒童台版所以呢我就中意兒童台版多啲啦、

梦之星际 发表于 2011-1-21 11:23:21 | 显示全部楼层
去睇睇
! ~3 |$ e  F6 J我無意中查到的4 u: |* ^9 z9 K
iamaboyandog 发表于 2011-1-20 18:13

C* ^$ u; x  D; N( {; z$ q1 b2 u
    哦 原来ATV有cut片,唔系好记得了,总觉得开头的旁白跟草莓的配音好似两边都一样甘的

基拉杰特 发表于 2011-1-20 19:06:34 | 显示全部楼层
我对这个没兴趣,所以帮不了你

inber 发表于 2011-1-20 18:19:53 | 显示全部楼层
求ATV粤语 東京喵喵\喵喵戰隊(第1-52話),不是兒童台的粤语0 h* ]- ^7 D9 {; r7 s
chunsan 发表于 2011-1-20 17:12
4 k& x% N, u, v9 q/ ?1 ]2 L- N# T
& I0 E" {7 {# W8 s; C( y2 L
引用維基百科
" w7 I( Q/ D3 o
《東京喵喵》,或稱《東京貓貓》、《東京Mew Mew》,在香港亞洲電視首播時稱《貓貓戰隊》,日文原名為《東京ミュウミュウ》,是一部由征海未亞繪畫、吉田玲子構思故事的魔法少女漫畫,後來被電視動畫化。

; [) ~" S# C+ j) s' W( d
) m8 |5 m! E8 B' E我就查到呢道* w( r8 j  J6 B, H1 [. z
* `8 i" r3 O- u3 J7 s: W' v
私家屋有粵語
4 c7 u7 j  O& |( x) ~2 p5 y1 w& P但系唔知系唔系atv

inber 发表于 2011-1-20 18:13:18 | 显示全部楼层
有线儿童台粤语的不就是ATV的粤语么?有错请纠正
) r! F3 B/ @1 |# i梦之星际 发表于 2011-1-20 17:53

; z! C# R7 C6 A! \2 v$ o" a
$ U) G9 D9 G5 ^
/ N, Q8 ?+ q2 P' N9 X5 fhttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-25028-1-1.html9 m& t* y. A  u
去睇睇+ z; }( E# u6 f4 @; t4 x: n
我無意中查到的

梦之星际 发表于 2011-1-20 17:53:56 | 显示全部楼层
有线儿童台粤语的不就是ATV的粤语么?有错请纠正