[电视电影] 【急求】数码暴龙04无限地带 粤语

pkmpkm 发布于2010-10-8 23:58 5027 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1社区币
我找了好久啊~ 都找不到一个好的下载地址。
7 M, y) \1 `5 P  K  z
- D) U' C6 q+ i" [/ c4 I0 ^谁能帮帮手啊?感激万分啊~

已有(49)人评论

wulove 发表于 2010-10-20 22:02:27 | 显示全部楼层

yuk922 发表于 2010-10-15 10:34:57 | 显示全部楼层
好似話兒童台仲未重播過, 只有以前tvb播的音質差劣版0 X' E4 C8 P2 ^6 p6 ?& x
所以未有人合成都唔出奇" d2 I3 }$ l' p" Z3 m% J, L: L* k
反而01重播過但合成版真的極其難找...

kingman 发表于 2010-10-13 22:56:06 | 显示全部楼层
我是有,不过是录制版本的

cuterinoa 发表于 2010-10-9 22:38:17 | 显示全部楼层
回复 43# maplep 2 ~! [7 x# g2 f" P5 P
, {( o) x$ M. ]& t9 n
我等着其他的... ^^

基拉杰特 发表于 2010-10-9 13:23:42 | 显示全部楼层
有重播哦? 太好了 : z$ K$ V4 y2 _: `4 W
期待中..7 [, z6 ^9 `" f; K
pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:13

) E8 {$ B* ~: T! t  x
/ ]0 L  \% U2 x; g/ H
. K8 |, N& [2 g" h    我可没说哟重播!只是说机会大!

pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:13:13 | 显示全部楼层
摇摇无期的话,这部倒不见的,重播机会大!真正摇摇无期的是其它老物!- u/ q; C8 [# x- {
基拉杰特 发表于 2010-10-9 13:07

4 l6 t# n  ^$ @
" j' s7 ~2 I5 [, ^, t! N/ i有重播哦? 太好了 8 A/ \! H- M* t9 V: F# W7 }7 m8 b
期待中..

基拉杰特 发表于 2010-10-9 13:07:39 | 显示全部楼层
原来是酱~+ o+ k/ r2 |6 y) D8 Q
第四部的合成真的是遥遥无期啊7 @" R8 b) b) g5 A4 d( [- J( a. Y
pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:02
- [% T6 |) o7 g, ], N
; F* d0 {; f9 k* v$ S
$ N; A; d, m0 x) ], A4 G  m
    摇摇无期的话,这部倒不见的,重播机会大!真正摇摇无期的是其它老物!

maplep 发表于 2010-10-9 13:07:36 | 显示全部楼层
佢仲有好多部仲未合成好... * ]. s( w* r5 B( l- A" F
8 f5 W' B  x% B, p  [7 |5 Q
我等紧佢个 粤语版(假面骑士KUUGA~W) 仲有 (高达)% p$ b/ T, f! a% H$ g
马来西亚上传d野系特 ...1 f# W9 j. S, N6 _
cuterinoa 发表于 2010-10-9 11:58

: x  i; B$ X% p& h9 ]- j( I+ y4 j# U; r  k7 t4 S
8 H7 Z1 F) V% d: E( N! P
    KUUGA我更新完了啊。。

pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:04:35 | 显示全部楼层
我通常都会用 MU 上传....- t6 g; i' F4 r0 D$ n5 B8 s! @  b
因为速度非常慢.... 最近都唔上传d野.... 真系无语....
9 c1 D8 h# Q7 B4 t* D9 Wcuterinoa 发表于 2010-10-9 12:09

- C0 Q8 C8 w# A1 W6 ~' V2 ?: p  Q& P: ?1 ]/ |# _9 X
! g& ]$ `+ F, E1 F
我都有尝试过, 应该比你残.2 x: i0 F& T2 Y' O
用宽频, 整8个钟upload一个片子(而且不大).

pkmpkm 发表于 2010-10-9 13:02:01 | 显示全部楼层
一部50来集动漫自己就可以搞定啦!问题是目前没好的音质如果不是这部早就会有合成了!想学合 ...
+ l' c! V) N$ i2 [! Q基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:40

! G  s/ ]/ S3 z% x: R7 Z) Q) z; ]. C, ?8 E* V% d

8 e7 y5 M0 @( B+ q! j原来是酱~
( t# O% k$ P, B( u# i2 e2 H/ D8 U第四部的合成真的是遥遥无期啊

基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:40:21 | 显示全部楼层
怎么合成啊?我也想做做看。2 U5 E- V0 y' ?" d$ Q( q
一个人做很麻烦,如果有几个人一起/分开做的话,9 }& x8 S: @- C' t! I: F
说不定就比较容易了。 ...
: I8 x2 Y; R( |; npkmpkm 发表于 2010-10-9 10:03

, N* I( r- e6 B0 a1 o8 t
8 l# ^" R. E( W4 V' t. |, V9 F5 r5 _$ g: r* X
    一部50来集动漫自己就可以搞定啦!问题是目前没好的音质如果不是这部早就会有合成了!想学合成去录影合成区看找贴

基拉杰特 发表于 2010-10-9 12:38:03 | 显示全部楼层
我下了整天(verycd),才下了几集。8 x( s) A9 k& m7 l8 h
画质差,声音和画面还有时会卡着...& D: G, V- Y" L" ^4 H3 M
1 p. \- I6 M; E9 m
啊~ 难道就没有更好的 ...
# O% p3 P; @& b3 D9 x( g9 [9 [/ apkmpkm 发表于 2010-10-9 00:29

1 ~0 w  I; X$ q; [. @9 O7 ^6 Y& v; l: Z! E
& c  L/ N8 S0 d  Z% p3 m
    目前来说没有!但是不一定要在VERYCD下!太慢

12345下一页