审讯强奸犯全过程

cikiock 发布于2004-10-27 18:41 949 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><b></b>你是不是失手点进来的 如果是就快点出去吧
* M; T. C& h  u1 e  S如果你真的特别想看....为了你的安全就回贴吧; U: @. C+ M& F& f3 V" m: C
</P>- h9 L+ u! {1 Y3 E
<P>刑警队长对受害女子说:认出来了吗? & G" b: \7 U' @3 z6 H
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 4 }% O$ |0 l1 v* B
刑警队长问受害女子:你能确定吗? 5 u* U- |+ a0 m: J3 m2 c
受害女子说:能确定,这个禽兽,化成灰我都认得。 ) x% ?- g5 O$ _6 O+ V) {% X! s2 b9 H
副队长悄悄对队长说:
2 \. G) ]. y+ o( l不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。 9 T2 V7 {1 A" M" F4 |! x- k
稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了。3 d% m! L' E8 _. I/ z

8 O& D7 @0 e+ q% U/ |1 L3 R+ X4 H# ]" @7 [0 P" w- g6 d
</P>

已有(13)人评论

DaveiH 发表于 2004-10-28 21:05:01 | 显示全部楼层
马鹿~~
独行侠 发表于 2004-10-28 20:45:56 | 显示全部楼层
<P>被愚弄了</P><P>FUCK</P>
萧十一郎 发表于 2004-10-28 20:17:36 | 显示全部楼层
<P>我发现啦!!</P><P>强奸犯就是楼主!!!1</P>
myt86 发表于 2004-10-28 18:12:49 | 显示全部楼层
<P> </P><P>闪!</P>
kaokao 发表于 2004-10-28 12:57:16 | 显示全部楼层
<P>这样都可以???</P>
Nekki 发表于 2004-10-28 07:55:07 | 显示全部楼层
难道是你?!
wakent 发表于 2004-10-28 07:03:37 | 显示全部楼层
<P>想唔回都唔得啦~</P>
人馬座 发表于 2004-10-28 06:58:03 | 显示全部楼层
<P>哈哈哈哈! 强!!!!!!!</P>
lover8013 发表于 2004-10-28 06:14:24 | 显示全部楼层
路过。。。。。
Area 发表于 2004-10-28 04:42:13 | 显示全部楼层
<P>我想讲句粗口~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>"FUCK"</P>
yeloveyu 发表于 2004-10-28 04:20:54 | 显示全部楼层
陷阱啊,真回愚弄别人,绝!!!!!!!!!!!!!1
12下一页