[其它更多] 新人报道! !请大家赏个脸,进来帮小弟顶一下!!!新人报道!

771722399 发布于2010-7-9 16:17 952 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新人报道!  请各位大哥大姐进来 帮忙顶一下   ) F8 L2 k) l9 ?% M1 ]9 E
1 ?  L; d5 k9 e9 H
      感激不尽      

评分

tandong -3 -28 违规内容

已有(17)人评论

cuterinoa 发表于 2010-7-10 04:38:09 | 显示全部楼层
终于都比老虎咬佐

457092973 发表于 2010-7-9 21:40:38 | 显示全部楼层
呵呵,神与你同在

漫步雲端 发表于 2010-7-9 19:16:26 | 显示全部楼层
應該係老虎了

cuterinoa 发表于 2010-7-9 19:04:44 | 显示全部楼层
雀街 比较会咬人 , _% i3 ]& I2 e/ A
尼个系新丁必行D路....  ! {  A" b& i3 Z! J$ j

help6288 发表于 2010-7-9 18:38:04 | 显示全部楼层
i choose 3           good luck

maplep 发表于 2010-7-9 18:02:32 | 显示全部楼层
我估 3.雀街 会咬楼主...
" a" h5 b$ ?% w" L* t5 I# _4 D" _你地估叻"?    边个会咬人"?+ |0 a/ c/ H8 ~& z! ~0 j4 R
cuterinoa 发表于 2010-7-9 17:59

d/ w- R$ ^3 P" w+ _3 c
) P. o0 k9 B* w$ Q1 v7 i" R6 u8 f9 H
    我估三个会一起咬

cuterinoa 发表于 2010-7-9 17:59:27 | 显示全部楼层
大家来投票下。。谁会咬楼主呢。。
8 j$ s4 e- T, C1.老虎; c  t' P+ ?- a* \, H
2.K社
" ~  _" b/ [. P" X! t; Z3.雀街
! J/ ]0 y# o9 u$ Kmaplep 发表于 9-7-2010 16:44

/ _/ P7 X  F7 l- A. w8 v0 k( g; k3 Z% J  \

. j$ |! T- m4 ?' U  " Z: _1 f2 u# s# u  x% o
我估 3.雀街 会咬楼主..., ?4 w, q! [6 [. H& B9 S" M
你地估叻"?    边个会咬人"?

fate1357 发表于 2010-7-9 17:51:43 | 显示全部楼层
节哀

maplep 发表于 2010-7-9 16:44:16 | 显示全部楼层
大家来投票下。。谁会咬楼主呢。。3 C+ T: j. H0 e; D
1.老虎
$ C9 P$ k  o1 X1 D& `! z2.K社0 o# p- o$ P+ x
3.雀街

基拉杰特 发表于 2010-7-9 16:43:54 | 显示全部楼层
最喜欢睇到呢D报道帖!!* L9 K8 H9 r$ X/ N  Y0 {9 _
freedom246 发表于 2010-7-9 16:34

0 \1 f6 `" g' H
0 o6 N# e4 l, n9 o6 A& X4 C) N
4 _% |* u0 ?& A; m, f    一样来看热闹的

timaousi 发表于 2010-7-9 16:42:40 | 显示全部楼层
等陣就會有人比份大禮你噶啦!你記得多謝距啊!

12下一页