[动漫OST] ☆☆★★【宠物小精灵 完整历代游戏音乐下载! 】【mp3/RF、纳米、JS】★★☆☆

hejiwen 发布于2010-1-3 21:34 5297 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 hejiwen 于 2010-1-5 19:01 编辑 7 E  D7 B3 w* O* [* J4 t" @8 m

3 {& \9 s1 S4 S  V  [6 {此音乐是我个人收集分享出来的。转载请注明原作者及上传者!  R0 h' w, O, ?1 ~- G) Y
PS:大米盘的下载链接被封杀了。
4 ?4 R5 n: E5 Q0 K9 }) V% T3 O) y3 w+ v: @9 d# V

3 D/ B8 K& j5 |1 X% a0 \
& N6 W/ j7 P/ x7 t( h以下内容均为我本人原创上传。8 [$ @2 A/ m% M: ?6 ~
我的口袋音乐原帖:. Q# J+ C( |) z, j  w
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=634089$ Z' ^/ s3 ?! F  y& k
内容更多,有爱的口袋FANS可以去看看。
2 S+ f* o  D0 H谢谢支持!
: w& w/ W0 K1 h
# s. O* b8 s# H& G/ p' w8 p
4 R5 r& B; h' i$ g, L以下内容的全部资源链接:
$ \* Q& a) x2 f: T8 C+ e0 a
! \/ V, I% p9 W% K! w$ O, t

影漫OST----宠物小精灵.doc

54 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

kalaso + 10 发帖奖励

已有(30)人评论

MUfans 发表于 2010-8-5 01:09:10 | 显示全部楼层
系咪8位嘅?

kanna1011 发表于 2010-7-15 22:28:30 | 显示全部楼层
LZ謝謝分享

wind925 发表于 2010-7-9 21:25:51 | 显示全部楼层
方才沒看清楚標題還以為是動畫OST而已,居然是遊戲全OST啊……
$ i& t( v1 G5 n6 U  T/ i- f1 ]& u; F* W/ B) r" [  _: {( O
這真是令人驚訝啊。

lwjrko 发表于 2010-7-1 02:13:43 | 显示全部楼层
谢谢分享啊!

tezukaki 发表于 2010-2-7 09:32:39 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDD

wggcrick 发表于 2010-2-6 22:01:15 | 显示全部楼层
kan kan a xiexie

wzyna 发表于 2010-1-16 15:24:44 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

cimmy210 发表于 2010-1-13 19:34:22 | 显示全部楼层
我好多都未听过啊~~~~~~~~

wenwen 发表于 2010-1-10 21:17:21 | 显示全部楼层
我很想要啊~!呵呵~!有些声音很好听!呵呵!

Milanor 发表于 2010-1-10 18:41:32 | 显示全部楼层
真系令人怀念! N! \% P5 l" X
好细个时候玩的游戏~~

erwuzi 发表于 2010-1-9 19:54:59 | 显示全部楼层
哇!!!正啊!!!

123下一页