[新手问题] mu有没有办法可以一次下多个任务的

ramoon 发布于2009-9-14 00:07 2615 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-24 13:08:12 | 显示全部楼层
一次肯定不可以同时下几个文件啦,只可以排住下,但是呢段时间我发现左一个新问题,不知点解以前都可以无限下既,但是宜家一日一个IP最多可以下10个文件就不可以下啦,大家有没有发觉?
* A: O+ l& q* ^9 w( fjmlee 发表于 2009-9-24 12:03
无发觉啵!用WJ代理都唔得咩?

jmlee 发表于 2009-9-24 12:03:37 | 显示全部楼层
一次肯定不可以同时下几个文件啦,只可以排住下,但是呢段时间我发现左一个新问题,不知点解以前都可以无限下既,但是宜家一日一个IP最多可以下10个文件就不可以下啦,大家有没有发觉?

ykcheung 发表于 2009-9-19 22:00:32 | 显示全部楼层
呵呵,樓主可以research一下

Kiver 发表于 2009-9-19 11:13:29 | 显示全部楼层
以前注册过,忘记账号了。O(∩_∩)O哈哈~。   `$ E7 O5 G* c8 D7 d

+ I9 s7 \: G" V应该也有在这国家的其他人注册过的。' S& e/ U. h! y, ~4 F# n) f
甜小菊 发表于 2009-9-19 10:35

1 m( S/ d" Q! k! P* S
& x/ h) i1 o- O4 A( i- @有可能注册过) M5 t* ^0 W2 f) o/ W3 r$ x+ f1 j
但你们的IP我们无法定位识别/ J& o' r$ w$ z5 f
所以也不知道有哪些人注册过

甜小菊 发表于 2009-9-19 10:35:54 | 显示全部楼层
找人帮你付款囖!哇,委内瑞拉嘅朋友?好似係第一个啵
  {" w6 Y5 ~& d! J: A3 zkevinchan 发表于 2009-9-19 08:42
* W( C4 k# L5 R5 S
" g% [3 H1 N8 F7 U
以前注册过,忘记账号了。O(∩_∩)O哈哈~。
4 h9 L# K, K2 O- [
( L, D6 @+ R7 }% l应该也有在这国家的其他人注册过的。

Kiver 发表于 2009-9-19 10:23:14 | 显示全部楼层
2# aubert-22  ! x0 k# S2 F/ t& Y
7 b) Y4 C8 r0 \6 u) \4 [4 f
那麼高級會員要怎樣才能買到啊?。。我還沒信用卡付美金,有沒其他方法啊?
* z/ R* h% g( h/ C& ^甜小菊 发表于 2009-9-19 00:22
' y8 ~2 j& ~/ ]( A% n" G

! f) [. h+ L7 U; I( p你俾人民币我8 ?; A2 Q9 p. d
  g( \$ q# N. `: j  X& _
我帮你买都行

kevinchan 发表于 2009-9-19 08:42:18 | 显示全部楼层
2# aubert-22  
/ n0 f# ?/ T' [# ^# S9 N4 l8 m# b3 O6 O% h8 m
那麼高級會員要怎樣才能買到啊?。。我還沒信用卡付美金,有沒其他方法啊?, {: U# _" O  g
甜小菊 发表于 2009-9-19 00:22
找人帮你付款囖!哇,委内瑞拉嘅朋友?好似係第一个啵

甜小菊 发表于 2009-9-19 00:22:11 | 显示全部楼层
2# aubert-22 9 A& [- s( ^/ g, Y$ Z6 ?0 L

- h5 z; O3 \; F9 h那麼高級會員要怎樣才能買到啊?。。我還沒信用卡付美金,有沒其他方法啊?

ninaomu 发表于 2009-9-17 19:58:26 | 显示全部楼层
你又唔喺大水喉,下载速度上限喺固定的,畀你同时运行多个任务又点

ramoon 发表于 2009-9-17 12:30:12 | 显示全部楼层
竟然没有人会

kevinchan 发表于 2009-9-15 12:13:14 | 显示全部楼层
U96究竟是什么东西,可以下MU资源?$ n  `8 ~8 }. l1 L+ Y$ C8 O  N
ramoon 发表于 2009-9-14 23:15
你自己上网搜索下...叫做“**界代理”....

12下一页