[其它更多] 为什么长大了,友谊却退化了

jozone 发布于2009-6-19 19:02 2296 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为什么长大了,友谊却退化了; F3 e/ i1 T5 Y$ N8 ^4 m
年轻的时候和自己的好朋友一起勾肩搭背,上课放学,晚上睡在床上谈天说地,一起吐诉自己的秘密,一起互看和女友的情书。以前的一切都是那么的自然。怎么长大了,那些当初最好的朋友却刻意选择不相见呢。想想现在的朋友,大家都刻意保持着距离,走太近了就会有人闲言闲语,为什么就不在存在纯友谊了呢?

相关帖子

已有(41)人评论

2497341O1 发表于 2009-7-15 16:03:40 | 显示全部楼层
其实好多时候都係我地个个都唔够主动..  好少自己主动搵对方..  久而久之... 大家都懒得交往了.

392919296 发表于 2009-7-15 00:59:36 | 显示全部楼层
人大个左~有好多事都现实左~难忘的少时!

mogomogo 发表于 2009-7-4 22:04:57 | 显示全部楼层
最好D friend都係細個識既~1 \$ Q1 l, n" a; B5 |1 {
  `% U6 o+ t- ~% m+ \' }
越大越難識朋友了~~

肥仔 发表于 2009-7-4 00:53:14 | 显示全部楼层
心中早已经放弃了以前的童年真诚,只有社会上所谓的真诚,谁会明白到朋友之间什么时候会忘记你我之间的牵绊呢,合久必分,那我们是什么时候合,什么时候分呢,也许我们并没有合过,只是你我之间蒙蔽。

cengy 发表于 2009-7-3 10:24:18 | 显示全部楼层
19L概括得唔系一般既精简。

richoly 发表于 2009-7-2 00:59:48 | 显示全部楼层
环境变了,心态变了,人变了!好与唔好都系成长嘎代价!

150462460 发表于 2009-7-1 18:49:52 | 显示全部楼层
兴趣不同了,利益的选择!

childwen 发表于 2009-6-23 17:34:00 | 显示全部楼层
也没有大家的电话气死我了

childwen 发表于 2009-6-23 17:33:53 | 显示全部楼层
我也是很久没有见大家乐

YizioNce 发表于 2009-6-23 16:44:15 | 显示全部楼层
很多人都经历着相同的事情,同性之间或异性之间过往那种无话不谈,亲密无间的关系慢慢变成见面点头,一年无一往来的现状。虽然像LZ一样,会有人回想当年,问一声自己到底这是怎么一回事。3 v7 _& i; T0 r. d2 b
由于接受的教育不相同,成长的环境变化,人的思想觉悟存在差异,对生活层次追求不一,更有的在不同的地区生活或学习。见面少了感情自然就疏远了。) s6 G; C7 @. Z- E5 r4 `
异性的友谊,不能说绝对没有,只能说人啊,大部分人不能拿捏友谊与超友谊的界限。

titan 发表于 2009-6-23 14:53:03 | 显示全部楼层
估计好大部分喺同物质生活有关,如果你哋可以日对夜对估计就唔会囖

1234下一页