[粤漫动画] 猪王原创 格斗美神(粵語)更新第七-十一集

一个烦人 发布于2009-6-15 20:34 9612 次浏览 94 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
8 E  L, J0 M: V; H) T
0 C6 U4 f5 k' Z4 f9 }【動畫名稱】:格斗美神+ F8 |0 T7 T. }  @% C, [; y
【集    數 】:第1~11集# S7 z1 C6 {5 c$ ^9 c
【文件類型】:RMVB: V1 R/ t8 X. H5 b6 ~0 K4 z! ~
【文件大小】:每集大概163M
! {6 e0 g. ~! R( P* T! r【放種時期】:2日2 n5 `) H0 L: T7 W
【語  言】:粵語0 h8 E4 V- ^- O  p. P
转贴时请注明出处同发布人名~谢谢合作!!!

格斗美神(粵語)第一-六集.torrent

33.54 KB, 阅读权限: 15, 下载次数: 46, 下载积分: 社区币 -5 星梦

格斗美神(粵語){第七-十一集}.torrent

67.24 KB, 阅读权限: 13, 下载次数: 23, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 15 + 62 + 2 原创内容

已有(94)人评论

Kiver 发表于 2009-6-15 20:35:47 | 显示全部楼层
猪王重出江湖~~~

Kiver 发表于 2009-6-15 20:36:22 | 显示全部楼层
我果然点到沙发位啊`~~哈哈哈~~

mcnynbajay 发表于 2009-6-15 20:38:21 | 显示全部楼层
重出江湖?0 ^/ J: _6 a+ `
之前去佐邊?! M4 ?/ a2 m! h( K, S
K社用FTP來做種了分流了~

一个烦人 发表于 2009-6-15 20:45:08 | 显示全部楼层
我之前去做野啊~- g* k( m" O; J1 N! n) T
刚返来~~

tandong 发表于 2009-6-15 20:55:59 | 显示全部楼层
多谢,用P2P下紧!

wjr5200 发表于 2009-6-15 20:58:02 | 显示全部楼层
唔知有无可能发埋以后D呢

唔知 发表于 2009-6-15 21:01:30 | 显示全部楼层
我又来支持猪王啦..哈哈....

一个烦人 发表于 2009-6-15 21:01:31 | 显示全部楼层
唔知有无可能发埋以后D呢' d( ]% Q8 L8 w6 g- y5 h& J: ^" f
wjr5200 发表于 2009-6-15 20:58

! r+ K- |: d: B$ \0 M
3 \- z# \1 O& O4 w& }1 v会的~~我今个月会更新落去的~~

traimy 发表于 2009-6-15 21:09:58 | 显示全部楼层
猪王终于回来了!
% i2 Y6 L& I$ e+ y; @等了好耐,终于等到了!
$ C$ y5 ?/ ~# F1 N, R$ r多谢~支持!

seed22 发表于 2009-6-15 21:27:03 | 显示全部楼层
格斗美神好像没有看过。

wjr5200 发表于 2009-6-15 21:44:06 | 显示全部楼层
会的~~我今个月会更新落去的~~
% ?, P( t* ^! F' V一个烦人 发表于 2009-6-15 21:01
0 n+ ~/ I  q& V1 _( d  B5 R  e: R
甘N年前的天堂之吻呢,好像只更新到第七集