《彩云》《不思议》《十二国》大家更喜欢哪部?

莱迎希 发布于2009-2-14 22:18 1699 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
三部不同风格滴中国风动画,画风方面《彩云国物语》和《不思议游戏》有点相似,红秀丽和刘辉让人联想起美朱和星宿,《不思议》的十二星宿题材的确让人耳目一新,当时也迷上过一段时间。* t! Z" p  t8 g( u$ N5 {% G, g' ^
* E" @9 |) ]- `) a  d9 w
《彩云》的题材比《不思议》和《十二国》轻松一些,整体方面介于两部动画之间。而《十二国记》比两部动画更有深度,世界观也很宏伟,《彩云国物语》和《十二国记》都是由梁邦彦负责作曲,音乐方面比《不思议游戏》略胜一些,三部作品都有其独到之处,大家更喜欢哪一部?& G* A9 [' q, v' C

' `3 G- B' x8 P- e[ 本帖最后由 莱迎希 于 2009-2-14 22:31 编辑 ]

已有(21)人评论

woon 发表于 2009-10-11 12:51:32 | 显示全部楼层
我只是看过不思议游戏~

彩虹V佐助 发表于 2009-2-25 10:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-2-16 17:04 发表 " V2 ]$ `+ r! y5 B# c$ T/ {* C+ Z

`- d) [; r& `6 g因为彩云以十数集为一任务,任务的前期有铺设很多伏笔,所以唔睇到最后你唔知咩一回事

9 x7 m. ]) Z% K7 s$ O
8 r5 @' p) j# B; @; ^5 y0 _+ D9 t9 k哦,原來係咁。唔怪得我睇唔明,因為我衹睇佐第一部。

绯绯 发表于 2009-2-25 10:36:55 | 显示全部楼层
12国: a4 s# w6 N& U& S) p
咱喜欢看一代女王的成长史4 [0 ?( @- j% d; _* g# c' }9 _

9 [# d8 E8 G' N至于不思议。。。默,这么少女漫的东西不合适与另两个一起并列来看啊

fullmoon2 发表于 2009-2-25 01:04:45 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2009-2-14 23:37 发表 6 d: d+ ~, Z' c2 |0 U3 {0 H
当然系不思议游戏啦,彩云国物语睇过部分,第三部就未睇过。。。
7 n7 ^; r; J; V% c" X, b对了,我想说的就系我都唔知道彩云国物语想表达乜野。。。
7 E* r( s& O0 M8 [2 j) \7 }
人哋第三部都未出....8 j4 Z3 V1 a+ b3 p1 f! B0 O
倪梗喺未睇過喇...2 E# z# D. p# O9 S
出嘅話蛾自己都睇喇...

moschino 发表于 2009-2-20 20:58:43 | 显示全部楼层
不思议游戏搞笑D
& @7 Q7 |  G/ D0 _  D; Z9 t但彩云国更加多美型男
5 B2 f! p3 J4 j0 j12未睇过

king_jder 发表于 2009-2-20 19:50:11 | 显示全部楼层
最爱十二国记
3 F/ h2 Z8 h7 j% `# o其它都冇咩爱=.=

hippo0219 发表于 2009-2-18 21:06:13 | 显示全部楼层
三部作品我也看過,十二國記最值得推介,但如你是女性觀眾,另外二部作品會有分加,因俊男多,原漫畫同小說也是已女性為主~~只是十二國記.......無記同亞視也沒播~~所以在港較少人識,但內容比較特別,所以無記沒買來播~~但題材.劇情也十分好的,最值得推介

yan1003 发表于 2009-2-17 08:13:21 | 显示全部楼层
我比較鐘意不思议游戏

ldmldm 发表于 2009-2-16 22:04:09 | 显示全部楼层
最早系不思议游戏吧~~~个人比较中意罗~~~~

ninaomu 发表于 2009-2-16 17:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-2-16 09:00 发表 % c# O5 k" d+ w6 Y9 g; V
十二国记无睇过。。我比较钟意不思议游戏。而彩云国物语越睇越无聊,越睇越唔知讲乜野,主题曲还可以。。

" d& J, N% C; Y* p$ b. Y: Q& ~: e因为彩云以十数集为一任务,任务的前期有铺设很多伏笔,所以唔睇到最后你唔知咩一回事

彩虹V佐助 发表于 2009-2-16 09:00:28 | 显示全部楼层
十二国记无睇过。。我比较钟意不思议游戏。而彩云国物语越睇越无聊,越睇越唔知讲乜野,主题曲还可以。。

12下一页