[MU空間]美少女戰士SuperS 第1-15集(愛子動畫,日/粵語對白)[更新至第15集]

him8212 发布于2007-10-16 17:20 14959 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
動畫名稱︰美少女戰士SuperS
' K+ F8 |' }& v/ h: M3 B; R! L+ {8 e& _; w' A/ I& Y
動畫語言︰愛子動畫,日/粵語對白6 q' e1 q" z2 C

3 A$ @& X/ C! B5 k3 A' E/ M動畫 總集數︰39; L& C4 Q5 E( U) @

. M, s( ]4 d4 V% Y/ T5 \動畫格式︰rmvb
3 O" T/ ]2 T$ b) X
0 b+ t& G; |3 c- u
上傳By:幽助9 P- u4 s" B- [& _1 j) L
' [, q* d& f& S/ L
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除
# t' e8 Y0 p$ D% {0 s  ?* L/ Z

$ N! O4 z3 n9 r" L+ d* {因為有幾隻碟花左,所以間中會有d花) W' o* _- B5 ~
, j& y, B5 U4 v! W. g) Q1 S; Y: b( j9 ~) t5 Y7 t& d0 w7 x0 V
歡迎轉貼% P' }5 G% j3 q3 _( v
但請註明出處
* x7 u, B/ n; W- }, B- Q
4 n, y1 B9 ^0 L% r) ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: B* y% v  Z1 U3 C3 v0 p9 S
) X* S7 k: ~3 ?+ t

评分

tandong + 8 + 38 + 1 我很赞同

已有(88)人评论

wzyna 发表于 2009-8-29 08:50:35 | 显示全部楼层
樓主無效的無效的

wzyna 发表于 2009-8-29 08:49:19 | 显示全部楼层
多謝樓主發布資源!

fificc 发表于 2009-5-21 16:54:20 | 显示全部楼层
謝謝分享!喜歡rmvb多過mvk!

LTP_520 发表于 2009-1-21 08:50:01 | 显示全部楼层
回復看看~謝謝

solskjaer 发表于 2008-5-3 17:14:00 | 显示全部楼层
沙发支持一下!!! thank you
yan1003 发表于 2008-4-12 22:42:34 | 显示全部楼层
收下了~謝謝
" u" x) m0 A* Q, V; C唔知有無要S同R呢?
ahchun 发表于 2008-4-11 06:53:44 | 显示全部楼层
wow... that's great...support!
Xoun 发表于 2008-3-12 17:43:35 | 显示全部楼层
经典之作.唔下就真系对唔住自己了,仲要系合成版添..绝对支持啦
xlm 发表于 2008-3-11 23:10:28 | 显示全部楼层
有没有粤语的R呀?好想看R呀~
poliysd 发表于 2008-3-8 18:37:25 | 显示全部楼层
有清晰版吗,MU下好慢
逍遥 发表于 2008-3-8 16:34:16 | 显示全部楼层
顶下先