变形金刚之银河战士(更新1-18集)

dg2002 发布于2007-8-6 22:33 8512 次浏览 67 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名称】:变形金刚之银河战士2 a  _$ r- x) f, ^$ Z7 r
【影片格式】:640*480&rmvb $ i  m* y, s: {9 M! S5 r
【做种日期】:5粒seed
) @/ ?' n: `* Q- x$ B【语言字幕】:粤语无字幕
+ X- a- s+ Z% B4 \6 y5 p【更新集数】:全52集(更新01-18). A% e, M  @) M2 ~

- \5 k2 @) F8 S4 L( r8 q
4 j' X, Y1 {* ]" c) s7 t+ U$ ~3 H5 i! e# t1 a$ ?) A- F
Ps:第3、10、15集因电脑空间不足问题,最后有5分钟录制不成功,请大家见谅!1-13集之前下了的朋友请帮忙做一下种,谢谢!!3Q3Q3Q
7 I3 x4 @3 L7 V) s' P! ~6 u: L  G/ }
画质可以看下面的图:
- w3 a+ G* K( {) e8 R1 V( x+ T* X+ q; `# k$ @: @' t: {/ v$ p' C
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
变形金刚之银河战士  0806-1630(TV14).JPG

79439.torrent

64.27 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 社区币 -5 星梦

TF.torrent

49.51 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

14-18

已有(67)人评论

mylin163 发表于 2007-12-29 18:31:07 | 显示全部楼层
放啦!!好好睇,经典离噶!!

chenlee04 发表于 2007-12-29 15:18:21 | 显示全部楼层
应该就系了...依家系亚洲电视本港台播

samsampig 发表于 2007-12-28 11:57:39 | 显示全部楼层
可惜不是完美版,但好过无,多谢先。

pcsnk 发表于 2007-11-28 22:28:39 | 显示全部楼层
未睇过唔知好唔好睇呢?

heero 发表于 2007-11-18 13:14:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

dzhf322 发表于 2007-11-16 20:13:23 | 显示全部楼层
无限感激!!!!!!!!!!                * [/ `* w! b% J3 X9 v. k$ y( i+ a
多谢楼主,Thank You very much!!!!!!!!

dg2002 发表于 2007-10-17 14:06:49 | 显示全部楼层
准备更新整部...PATE给我补档啊

鸣斗 发表于 2007-10-13 10:31:44 | 显示全部楼层
有D睇吾到架?甘下吾下好呢。先顶下林林先

rockymai 发表于 2007-10-12 23:15:41 | 显示全部楼层
支持下啦!不过又要扣币!太小气了!

kamjian 发表于 2007-10-5 12:27:46 | 显示全部楼层
画面好咗

ugdutjf009 发表于 2007-9-11 15:47:18 | 显示全部楼层
N年前的作品,有点怀念~!!!!