跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[分享] 機動戰士特種命運 第01-13集 更新到第13集

幽助 发布于2006-6-26 05:05 7639 次浏览 111 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>呢個是我自己錄的...畫質一般希望大家喜歡啦:<br/>空間是Filefront</p><p><font color="#9222dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">動畫名稱︰機動戰士特種命運</font></p><p><font color="#9222dd" size="3">動畫語言︰粵語</font></p><p><font color="#9222dd" size="3">動畫格式︰rmvb</font></p><p><font color="#9222dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">動畫來源:幽助錄影</font></p><p><font color="#9222dd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">發布人︰幽助</font></p><p>第03集 因天線問題有d雜聲<br/>第05集 我錄唔到,...用小怪版本<br/>第08集 後改用mu空間&nbsp; 因ff空間成日唔知點解冇哂d資料<br/>第11-12集 我錄唔到,...用小怪版本</p><p></p><p>下載網址︰<br/>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/UseMoney]</p>8 t& ]: m4 k( ~+ B9 k4 b# X2 Y. R
( M3 I$ d2 O3 e& p0 E

已有(111)人评论

神官 发表于 2011-4-2 18:39:01 | 显示全部楼层
高达爆种啊

43431261 发表于 2011-3-30 17:02:36 | 显示全部楼层
是SEEDD?我还以为是神马东西了,个人认为SEED系列是高达里面最非主流的偶像剧。

昌兆及冢 发表于 2011-3-22 23:51:34 | 显示全部楼层
一定要下多次
8 u  i, T4 h: |! I 多謝哂

ronveray 发表于 2008-10-21 20:02:29 | 显示全部楼层
怎么看不到的?

yoyozhang 发表于 2006-12-2 09:19:49 | 显示全部楼层
<p></p><p>我也来支持一下</p>
youxiwang 发表于 2006-12-2 05:00:40 | 显示全部楼层
如果有合成版就好了
幽助 发表于 2006-12-1 20:48:38 | 显示全部楼层
而家做到第22集喇 而家上存緊第10集
manofman 发表于 2006-10-29 08:54:44 | 显示全部楼层
终于发返啦, 足足等咗两个月
幽助 发表于 2006-10-22 22:04:07 | 显示全部楼层
我有時間會追番而家做到既集數嫁喇
luck0122 发表于 2006-10-22 21:22:29 | 显示全部楼层
好呀~支持一下~謝謝拉~
幽助 发表于 2006-10-19 12:33:22 | 显示全部楼层
唔好意思而家先黎更新第8集...因呢排實在太忙喇 冇咩時間上存