[生活智能] 最近姐夫打算換電視,給他做了些功課,只有索尼的電視能買,65寸最佳這幾台

superfire 发布于2022-8-15 11:33 3838 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]
superfire 发表于 2022-8-17 10:12:20 | 显示全部楼层
咸酸菜炒 发表于 2022-8-16 20:460 H) Y  ^" M& I4 X  a6 I
额,我都无考虑都长期使用了,都潜意识认为电视只为特殊场景服务。我见亲戚个仔都用手机和ipad来看动画和 ...

0 l4 ?/ Z  T3 n. ^4 Z( }( g直接SONY的OLED最好,最接近等離子的效果,舒服不刺眼

shiraishi 发表于 2022-8-16 21:51:42 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-8-15 21:08
3 T" w' _: y; n. q, k  C酒?

6 q; x4 n7 T3 F# H+ N* t/ E电视机!

咸酸菜炒 发表于 2022-8-16 20:46:05 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-8-16 08:47
) g3 Q7 |' L- J8 \  u7 j國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等" E3 Z2 d6 ~) H
重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重點是看久點 ...
( Q( T+ m* N# g4 k" {
额,我都无考虑都长期使用了,都潜意识认为电视只为特殊场景服务。我见亲戚个仔都用手机和ipad来看动画和打机。至于开机广告就小米厉害,我用雷鸟没这问题。而我用雷鸟那个R625C就是被网上安利的,这本是出口产品,国外好评转国内销售了。等双11我买个小米的电视放卧室试试了,家里的智能家居产品都是进米家。最后,一台电视用8年,期间如果有新科技出我是好难忍的

动漫哥哥 发表于 2022-8-16 14:41:12 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-8-16 08:50
+ Q2 {/ c2 c6 q9 s" G9 N其實反了
1 V6 m( o- m- i0 k8 [0 ]國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等
$ `" K: O& t4 u' ~& t  [9 k& `  W重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重 ...

& V5 }' L: g$ N) T8 v谁说的?我家就没有广告,短波藍光溢出?电视都有的索尼强就是心。。但现在早就没以前强了,现在都是我国的人支持.我大旧康佳用了16年了

superfire 发表于 2022-8-16 08:52:10 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-8-15 21:139 ?( j, c* e: f
sony电视的确好好,不过选购电视主要都系睇面板,有能力最好选O-led,或者新出的mini-led ...
* j; i1 e& O, Q- L: J( s
有能力當然推薦直接QD-OLED啦,然後到上年的WOLED,再mini-LED吧

superfire 发表于 2022-8-16 08:50:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-15 11:45
: ?$ e4 E- |$ S' X2 B# ]( y! O索尼粉?

{$ R& c' w1 o2 r7 R2 N都不算粉,現在的電視就索尼的可以買
. W, \! ]/ n2 I  c其他的都系假洋鬼子,掛羊頭賣狗肉

superfire 发表于 2022-8-16 08:50:02 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-8-15 22:48
+ H& d9 V" Z. E1 ]# t6 U7 Y以前是sony.下普电视好。现在国产好.sony三星那着色真的不行,伤眼

7 A5 a$ [( n! ]其實反了
' k9 D2 r( F( L國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等% F( Q0 @4 K( o1 f) @% b. E
重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重點是看久點都覺得眼睛痛,所以現在很多小孩的眼睛各種問題* s3 C0 X- ~5 f+ A
所以為了小朋友的眼睛,買SONY電視吧,比一台手機還便宜,可以用十年八年

superfire 发表于 2022-8-16 08:49:41 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-8-15 20:17: \) ?9 x" X) K4 _1 A
我只买红米

9 |+ Y- X$ [* [/ e- {% a美的和米的,我最不建議的7 v" Q( w! i# r/ u
價格便宜靠縮水

superfire 发表于 2022-8-16 08:48:55 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-8-15 20:450 l, X3 _" m3 x, A; y5 I5 m
系屋企无对比睇唔出差距,单独睇都系差唔多嘅
- ~' o+ y$ Y1 r$ J* `* T6 K1 @
核心技術系短波藍光,和pwm調光是否不傷眼

superfire 发表于 2022-8-16 08:48:05 | 显示全部楼层
天启神光 发表于 2022-8-15 13:30( ^' w5 Z) }) N* {: [3 A% e& }
Sony系好,只惊买到高仿货,唔识分辩
$ w: E" g$ R9 h5 O- O8 A
有序列號的,可以400電話驗證

superfire 发表于 2022-8-16 08:47:34 | 显示全部楼层
咸酸菜炒 发表于 2022-8-15 12:19
( C; |1 G% e# U$ `$ n" v看使用情况吧,如果只是看iptv或者有线电视,就不用考虑这么多,雷鸟不错的3000有台了。 如果游戏机电脑需 ...

' A/ ~8 O) n0 q. o- U國產的,各種廣告,例如開機廣告,插入廣告等
, r" W% ?  F2 f- b重要的是LED太次,短波藍光溢出,膚色都偏藍,重點是看久點都覺得眼睛痛,所以現在很多小孩的眼睛各種問題
1 m1 C/ ?  o& b. F/ t& C6 i所以為了小朋友的眼睛,買SONY電視吧,比一台手機還便宜,可以用十年八年
回复 支持 1 反对 0

动漫哥哥 发表于 2022-8-15 22:48:29 | 显示全部楼层
以前是sony.下普电视好。现在国产好.sony三星那着色真的不行,伤眼