[每日闲聊] 你的身高何时定型?

Kiver 发布于2022-7-5 10:05 7952 次浏览 133 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-7-5 19:08:28 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-5 17:29
7 W. k5 Z8 ^1 @& s8 _8 ^5 c原來K社咁高大
1 u0 s6 l  B1 G& }: J, R, ?
与180相差十万八千里

Zany 发表于 2022-7-5 18:51:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 16:38
" ~% i' u) x2 s& R- N9 F本身就是运动白痴来的
) Q; w2 G( |) N( b- W* s: W  X+ Y' s% s) ]0 ~
边识拉筋依D野

# J/ [1 T6 d0 Q: N) K日日拉筋會高番一兩cm

Zany 发表于 2022-7-5 18:50:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-7-5 16:37
3 [2 x" i8 {8 |, b6 v不可能 吧,我初中没变化,后两年都有很多运动,包括高中 也是。结果没变化。6 ?' v! S. N0 ^. p9 q" t1 K( a2 L/ J
大学几年没怎么运动,出来 ...

6 u( b, o$ o  g2 D& i5 e& s  g; P首先基因關係,之後就靠後天努力,我都係高過中就冇再多運動

Zany 发表于 2022-7-5 18:48:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

HQS 发表于 2022-7-5 16:35
/ {3 n3 H' L0 Z1 N/ ~- B2 B大家都是大叔,基本没有170的,说明都是30多岁了

) ~% R" |. j- U* Q過了17或18都冇再高

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:31:35 | 显示全部楼层
概率玩家 发表于 2022-7-5 11:13
& k! j8 i3 [; Q$ B' w我曾经对体检既护士都讲过呢句话,然后人地系份体检报告上写169.8

+ `- x/ M1 y/ c3 p# D' i至少佢有幫你四捨五入

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:30:30 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-7-5 10:32$ ^1 j" [' H/ w3 H
營養不足,所以只有167
1 T$ O, A! q+ ~1 K
細個冇啖好食?成日捱餓?

hkgolden 发表于 2022-7-5 17:29:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 14:22
, d0 o! p3 I9 {% ?7 O' Y有得180的话,缩少少,怕咩
" Y0 O* }  Y9 I0 j) H! c  f
原來K社咁高大
5 ]/ O! r5 S) x! m& B; U

ja860825 发表于 2022-7-5 16:51:45 | 显示全部楼层
小学都是头位

Kiver 发表于 2022-7-5 16:38:06 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-5 16:16; G+ E3 M# H/ B
因為冇運動同埋拉筋

8 i& i/ v2 D9 P本身就是运动白痴来的
6 O: c) k& `' V
% J8 C' Y# T4 P$ U; \边识拉筋依D野

HQS 发表于 2022-7-5 16:37:51 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-5 16:16
% @- Z' q4 {8 ~* i因為冇運動同埋拉筋

2 ]5 [1 O& k" V不可能 吧,我初中没变化,后两年都有很多运动,包括高中 也是。结果没变化。4 ~2 C/ j7 P5 n/ }
大学几年没怎么运动,出来工作第一年还运动,后面就没怎么锻炼了。同样没变化,和拉筋没关系吧?

HQS 发表于 2022-7-5 16:35:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Zany 发表于 2022-7-5 16:16
5 k- j2 P( L- n* v好過我1米7都冇

. ?1 H  N$ d! [) }4 D" ?/ l* d大家都是大叔,基本没有170的,说明都是30多岁了

HQS 发表于 2022-7-5 16:34:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-5 16:05
% m0 r; c# ^" v- u% J我高中毕业是162,大学毕业是168
  h" V* L4 w9 U, d2 E现在得返167

% U7 M5 l6 G' l2 f3 d唉,我一直硬撑着和别人说我有170,其实根本没有,十多年没变化了。。。% |0 f* E, _2 W1 ?
小学、初中 别人一直羡慕 我比较高,但是初中之后,就。。。唉。。。