[信息举报] 看不过眼,因此开贴举报,于是这张举报贴不要奖励

基拉杰特 发布于2011-8-6 17:18 10865 次浏览 127 位用户参与讨论     [复制分享主题]
米小契 发表于 2011-8-6 18:15:23 | 显示全部楼层
回复 32# inber
- K/ {# A" d0 g% z4 N' i% @8 p& p& J

! z7 a# @* }& j    好主意哦,我都删我个两张贴的回复先

inber 发表于 2011-8-6 18:11:52 | 显示全部楼层

5 S# \6 I* h. Y) j) b回复 6# 基拉杰特 - E& U" N% b! ^& G

! N& W4 ~4 ]9 B# i  m5 d# ^! d我都中招
1 p3 A! o- I( x/ [/ Q( \5 w& b2 \, K" R+ H' ^1 v- }
: W+ k% t+ k$ ^5 ]. J8 O+ r
不過佢太絕9 _; `7 Q' M/ I
刷得無技巧- p/ Q9 S. z' n& a: U* c
比着我,每個區都刷少少' j4 h* W: N0 k" d- P# R
咁就唔會有人咬1 O; T6 p+ y) \% O, `7 g

7 I6 w( U; t: [" t1 M刪左佢系我啲帖回覆先
0 }8 M& a9 |! s4 g5 f) O比佢污染曬

lwj23 发表于 2011-8-6 18:09:46 | 显示全部楼层
短短半个钟,已经要上升到400贴咯......
5 A, }  Z4 W5 Y* c& I9 \ 123.jpg

kevinchan 发表于 2011-8-6 18:04:50 | 显示全部楼层
他犯了【通版刷屏回复】

漫步雲端 发表于 2011-8-6 18:02:32 | 显示全部楼层
条友明显系通版刷屏回复,最9憎咁啦...永久禁止访问!有咩事我负责系
' G2 w' b% a3 A6 _4 W& Q$ l佢今日白刷了1 X/ |$ s4 o4 m
PS 点解近排论坛卡到没朋友的

kwanyeung 发表于 2011-8-6 18:01:26 | 显示全部楼层
有一点你好像有点误会,我可没收。 况且不管什么钱落入组织手里都是清的
6 M: O7 H& \1 c. A' G: Y基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:00
# Q& j& o$ P0 W. U
算,你依家邪惡總部老大太難屈得你入。都係搞掂啲二打六先算。

基拉杰特 发表于 2011-8-6 18:00:03 | 显示全部楼层
我一早同K社舉報,係我叫佢封咗依個BUG。所以我冇罪。不過你收黑錢就有罪。( D/ Y2 \9 F& d! X/ `  ^
kwanyeung 发表于 2011-8-6 17:54

# p  R( N4 m& v/ h; |0 y. N, l+ y8 }1 o$ T  V# p0 V' c1 C# o: |  b
' s* q% l8 W% f
    有一点你好像有点误会,我可没收。 况且不管什么钱落入组织手里都是清的

米小契 发表于 2011-8-6 17:58:34 | 显示全部楼层
回复 22# leafir , e4 s: b% ]  K1 m

6 N- C$ o* g/ o
! z2 N; I" n4 l. M% P    猛回复喔,点都升的快喇

aubert22 发表于 2011-8-6 17:57:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 aubert22 于 2011-8-6 18:00 编辑 7 U+ o+ b! n  m  L# v6 C8 `- @
, e& d3 N/ _8 T( V9 X6 p
已禁言14天~

kwanyeung 发表于 2011-8-6 17:54:56 | 显示全部楼层
举报埋你2 W; D: p% M* [8 u: p  c0 ^. X/ w
基拉杰特 发表于 2011-8-6 17:53
9 k- E* S' p9 r: l) A8 M0 {. g
我一早同K社舉報,係我叫佢封咗依個BUG。所以我冇罪。不過你收黑錢就有罪。

基拉杰特 发表于 2011-8-6 17:53:28 | 显示全部楼层
刷BUG刷返嚟。所以你哋收咗我啲黑錢全部都有罪。8 l$ }% c& V+ I/ H
kwanyeung 发表于 2011-8-6 17:52
& j( p. r) M: Q2 |* k

! g9 t! c6 ~* m
; ~, b8 m" n6 A7 d    举报埋你

leafir 发表于 2011-8-6 17:52:49 | 显示全部楼层
那人好厉害才注册不到一天,就达到四十的阅读权限了,相信是坛里升级最快的了