[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15243 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
iorirx 发表于 2010-7-23 17:23:41 | 显示全部楼层
試下先!!!!!!!!!!!!!

Batcat 发表于 2010-7-22 21:19:48 | 显示全部楼层
回复 87# zoechanhy ! F, \* n0 L. i7 [2 a9 \/ R

2 b8 {6 k  z" X7 E, f+ a9 a4 ~9 O哦原来香港个边都用得到!!
7 ~+ H, F1 [6 o: V; G3 pmu普通会员可单任务下载!!唔可以多任务下载!!

zoechanhy 发表于 2010-7-22 20:07:38 | 显示全部楼层
原來香港用戶是可以用的..但如用了MiPony就不能用jdownloader來下載..兩者只能用其中一個!!

li6320897 发表于 2010-7-22 19:21:09 | 显示全部楼层
其實.我不知道MU是什麼?是個下載工具嗎?不過我應該算是會用吧

admin 发表于 2010-7-22 14:49:54 | 显示全部楼层
多谢发呢个软件出离啊..7 a* F% c$ s5 }8 m- v  W  ?  S* E7 M
感谢!!

access 发表于 2010-7-21 16:42:21 | 显示全部楼层
系唛真系咁好啊

小c 发表于 2010-7-21 13:46:47 | 显示全部楼层
回复 82# timaousi
( Q# b* D! I* c6 C% }
& G2 r" w7 f' D  l* g  A: g
* q4 y: m% \( B. i- f; Q! t9 N 真系,等我试下先,试完在同你讲!!

timaousi 发表于 2010-7-21 13:36:23 | 显示全部楼层
回复  timaousi
( T" _# \9 F, i) R3 @
2 T% u- `' s8 B2 f1 I, |. \9 b, F; A; ~) v+ O# A/ f: Y
    五系啊,我就系用frd啊拉,几好用啊!!
; Z- e3 z/ w1 \: l" a小c 发表于 2010-7-21 12:45

# j' \5 M  [% R. Y+ H% B$ A) c$ q/ w) V  A! Q
9 Q6 E! K1 \" H) ^, o
    但系我覺得MiPony好用過frd!

timaousi 发表于 2010-7-21 13:35:40 | 显示全部楼层
   FreeRapid 這個很好用呀,沒有問題的1 G6 n( i0 x7 }7 D
連接不上的話重啟下路由啦,MU限制大陸 IP 的' L  T) c! u' k1 m, v
fejich 发表于 2010-7-21 12:33
; Y' k6 P+ F; ^
3 \# j. j  @% T. V1 o
$ i7 @. L5 i8 L; q# x- `( G
    甘未好麻煩咯!我用MiPony唔洗理呢D也!

小c 发表于 2010-7-21 12:45:51 | 显示全部楼层
回复 10# timaousi
+ a0 [# q( [& S2 ]6 N" M9 f' m/ z9 r9 ~1 c8 i$ I
2 d, D3 K$ I0 o
    五系啊,我就系用frd啊拉,几好用啊!!

kailu 发表于 2010-7-21 12:40:51 | 显示全部楼层
頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fejich 发表于 2010-7-21 12:33:12 | 显示全部楼层
仲有一款叫FreeRapid嘅軟件同距一樣都系複製地址就會自動檢查地址!不過就好難連接!成日都連接失 ...% u7 \+ N# i" t3 u
timaousi 发表于 2010-7-19 18:39
& T5 Y5 i+ x5 x2 B  w
0 I/ v) @% [3 K% ?* C* a- ^
2 p0 _+ _- H: C: R
- m% [8 j% ~1 x; v( E) s
   FreeRapid 這個很好用呀,沒有問題的
8 q) r* E4 S  K/ E- ]連接不上的話重啟下路由啦,MU限制大陸 IP 的