[每日闲聊] 现在问你有没有资金需要的电话这么多,会有什么猫腻呢?

Kiver 发布于2021-9-19 19:27 11787 次浏览 170 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-9-23 21:16:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-23 20:55( [  F, A: ], y! w; t) [
额,讨论这个,楼主是打算贷款?

2 Q/ S6 x  p/ V$ P  P! {+ `) Q抵的话,解决一下资金压力都吾错

HQS 发表于 2021-9-23 20:55:22 | 显示全部楼层
额,讨论这个,楼主是打算贷款?

Kiver 发表于 2021-9-23 16:18:40 | 显示全部楼层
ggking 发表于 2021-9-23 15:53/ P" F. L$ O. |3 \7 g; g+ Y
水楼可以水系唔系
5 [  W7 M9 A3 ?7 e, `4 `  U' N' m
依贴吾系水楼

ggking 发表于 2021-9-23 15:53:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

水楼可以水系唔系

Kiver 发表于 2021-9-23 15:26:29 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-23 15:15
" ]  a5 A3 i# P& D* _7 S尼个就系网贷最可恶葛地方
, Q/ v) [4 ?6 N0 D9 w2 c$ R
我现在了解到的是一个是农行,一个是中行,直接去银行面签的

gzna0626 发表于 2021-9-23 15:15:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-23 14:49% m; `/ C" H$ D* s( n' U
甘坑爹% `( V7 B1 g$ ~1 ]. u( D

' F9 w, Q" ], T; n: r8 I% U我本金都还晒,仲要我俾利息?

' i6 B9 p( f3 E: b* g尼个就系网贷最可恶葛地方

Kiver 发表于 2021-9-23 14:49:51 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-23 14:440 D  j. J: G& K! A  o# q
唔得,提前还都要将利息全还
/ Q/ v) z* i+ r* m, K
甘坑爹
7 Q# p! M' T9 H* M
" V3 w- X- q0 B1 Q我本金都还晒,仲要我俾利息?

gzna0626 发表于 2021-9-23 14:44:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-23 14:387 u5 W) f! G5 N! s- H5 R) U
好多都是,还一部分本金,利息不变,所以就是这部分坑爹
0 m! W5 P0 h" l  L2 K( q" K  L+ C4 J8 O
你的提前还晒所有的,才应该不计利息吧 ...

1 P/ ]& ~, D: i9 P/ I9 m' o6 ~唔得,提前还都要将利息全还

Kiver 发表于 2021-9-23 14:38:07 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-23 14:13
6 \% }! K; E% o- T! w' j日利率4.9%,打住比银行提现抵葛口号,结果还左都系按总金额算利息,提前还也是要全部利息 ...

# X' X. o: r' ^" E1 A  n3 ?0 B" a好多都是,还一部分本金,利息不变,所以就是这部分坑爹* K" |3 }& t. U/ g  Q9 @6 t/ `

9 U/ P& H1 J9 r2 Q7 y+ X, W* i9 x4 J你的提前还晒所有的,才应该不计利息吧

gzna0626 发表于 2021-9-23 14:13:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-23 13:07
  u/ P1 B$ s1 I. n3 e2 T( a甘当时,佢系点宣传自己的利率的?
' c* Z3 Y1 O3 `6 e! D- v! D
日利率4.9%,打住比银行提现抵葛口号,结果还左都系按总金额算利息,提前还也是要全部利息

Kiver 发表于 2021-9-23 13:07:47 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-23 13:05
4 Z! o* [+ Y* C' b0 \* }就系上左315晚会后先改嘎

' Y1 W. k; P4 b) w6 J# D  ~2 _甘当时,佢系点宣传自己的利率的?

gzna0626 发表于 2021-9-23 13:05:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-22 22:47
8 _8 P4 U  ]1 z3 q2 r  D) n5年后又一条好汉!!
" w- n: J& F& R" E
5年,张家辉葛经典台词