[教程指引] 粤漫社云 基础教程14 - 分享页面下载说明

Kiver 发布于2020-12-24 22:34 9451 次浏览 116 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-2-19 22:47:57 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46% u. ^0 ^3 f2 E4 t
没资源那些用户点算呢?

5 G9 f) l) K2 D1 ]8 U! [6 B发贴,回贴,参与一下论坛的活动(如抢楼、抢红包之类),每天上论坛2次自动签到$ u# z1 e$ e& y
  r. C$ j* ?( V* k; j- a
都是可以获得星梦用来下载!! Z; [  d% q0 \& b7 i
等级再高些,可以捐助获得点券再兑星梦* p  h/ x5 f! N, z# c

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:46:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:44. w" S+ p. B' G1 `9 G% f
百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来7 ^: o0 p5 ]( M; h" [
+ i# Q' e, C2 y* Q+ i! Z! S
同时百度云做不到我想的
. o$ e8 @8 D  f+ ]% }
没资源那些用户点算呢?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:44:46 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42  n' I& @/ i5 t) s1 C3 t1 w& K
点解不用百度云的?

* ?7 W( o/ `% e百度云,经常上传上去的资源,过了些时间,说文件含违规内容下不回来% a; L  R+ X9 ^2 s8 `
: I' D2 Y* H0 l3 S* @: O) I
同时百度云做不到我想的
9 n% e9 g; V* S2 F* y% @3 `4 j
+ A4 ]1 S* {7 X! _$ P粤漫社走互相分享路线3 j; n/ m1 q7 y. Y/ M8 c
4 o$ X$ S( `3 R1 l
你想获得更多,你也要提供受欢迎的资源来获得下载的资本

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:42:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:41& K1 J' _$ L( k3 g, K
粤漫社,现在没有打算与飘雪对比0 h) C, H( p1 g
; z+ |9 t  w/ V& v
只是默默做自己的小圈子分享就是啦
2 j  q( [& Z; k5 v! y% n
点解不用百度云的?

Kiver 发表于 2021-2-19 22:41:20 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38$ l( [" B0 s1 T4 r
我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...

8 f+ Z: e& |4 D) B粤漫社,现在没有打算与飘雪对比9 V4 s" A0 F1 ~: y$ V7 u: {) t

$ x' H, t. _' M7 k! t: r只是默默做自己的小圈子分享就是啦
. ^8 U' Y; e' K
% `, h! s+ o+ g; \1 _目的只是大家互相补资源!!
( D- [. ]! n; P
9 J( L2 B$ p* X所以采用粤漫云盘,互相分享,互相获得奖励去下其他人的资源

Kiver 发表于 2021-2-19 22:39:53 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38
" R; l7 X$ s% G8 d% e4 W我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。 ...

6 f# _" F9 {8 s的确事情很多!!!时间根本不够用!!!
' f! {) b( J5 R+ Z

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:38:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:37; a- ^" W# f8 v9 N) c, {# l! u, V! E
真的与这几年的动漫绝缘了: G- Y, W, q: J& L! [! L. D
8 k$ ?4 J: S: @+ l
都是看日语新番而已
4 V4 B) m* g# n, d% ^
我也是没怎么看动漫啊。也是打算收藏一下经典作品而已。年纪大了,事情多了,精力少了。

Kiver 发表于 2021-2-19 22:37:23 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35  C" M: g9 g" W% q
你不用下载动漫看吗
( U) r* k0 B0 D* Y5 M
真的与这几年的动漫绝缘了: w; _# o3 H  v3 v1 p( Q
0 i2 t) A  t2 m3 z/ O; Q
都是看日语新番而已  U5 }- H" y" ~

2 y% ?) I! }3 p  A3 P$ V- v且一年就追一两部短篇新番而已

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:35:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:34
4 ]9 |; w# @" D/ n我在那边是有号,4 h2 _; ]& P4 z9 b. ^

B) j6 O) b: w$ a. p& i2 u( L$ X但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次

5 {5 w1 |4 H3 ^你不用下载动漫看吗

Kiver 发表于 2021-2-19 22:35:37 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32/ Z. u# ~+ }- k1 G& ~0 N, o
那时候飘雪才刚刚成立啊。你应该有在那边潜水吧

: ?! s0 Y0 @7 L当时资源达人都过晒去飘雪发贴!!!9 y' S# u" D9 Z5 V. y" \% W1 Y4 j* S
你现在都看到,DOTMU DOTBT几大站的域名都指向晒飘雪
' D: x  B7 v0 @8 a" r; ~- U

Kiver 发表于 2021-2-19 22:34:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32+ W0 }2 r2 P# Z# y& Y

% O9 A+ d0 `7 t4 P( e% e我在那边是有号,! x1 I5 [; A, \* }: f* T( W& T

- S8 v: U  h/ `! f但没有发过一贴,也一年可能上去也是1次半次

我冇野讲 发表于 2021-2-19 22:32:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-19 22:29
9 G; A% W" y8 g8 d; a. I第一,粤漫社的数据库坏掉,一直找不到方法修复
* T, J! Y# t7 n第二,很多资源与飘雪重叠,所以没有急切重开的需求 ...
& j; v1 J  |8 G& _' d