[其它更多] [115][爱子版粤语配音][龙珠GT全集][HLCD-NORM对应](最新续期)

netasa 发布于2010-5-15 14:20 20392 次浏览 249 位用户参与讨论     [复制分享主题]
吴光辉 发表于 2011-7-20 09:35:28 | 显示全部楼层
纯支持N兄纯支持N兄

netasa 发表于 2011-7-20 00:52:58 | 显示全部楼层
回复  netasa
; ]' _; Z6 z0 o
% @5 H6 C" }% x2 I+ ]! z2 t  d0 Q# k8 \+ b
    我想问下呢D     系米指下载地址啊?/ [7 t  ]4 @+ X5 O9 Y6 i
龙珠GT_064(aiko_ost).m4a! U& l( f: D6 a4  ...
7 H3 u" o9 `8 L- Z- F) H& ^( sa7897890 发表于 2011-7-17 01:25

1 d- I. s, m7 g, Y! i' @
. |+ O: ]7 N  N# \: e. B7 Y3 s1 I" M. R1 m
    如果你不会怎么下载115网盘上的文件请先百度学习一下,学会以后你就会知道那些是不是下载地址了。 还有不要直接复制粘贴,因为会多了很多乱码的东东出现!那些多出来的东东会另你下载不能。

ss0120 发表于 2011-7-19 21:15:05 | 显示全部楼层
最喜欢爱子版的了

a7897890 发表于 2011-7-17 01:25:37 | 显示全部楼层
回复 174# netasa
* V: f8 B4 G  Z* J8 O8 E
- Z: N4 j6 i6 z/ ]$ q0 `+ q8 \7 h
/ B' A$ d- L  H1 X+ h9 m    我想问下呢D     系米指下载地址啊?) u8 k6 T  K1 O# W; ^" ]+ ~
龙珠GT_064(aiko_ost).m4a! U& l( f: D6 a4 v& g  k) q/ x0 j7 h. x) a3 b! k6 J' i1 C
http://u.115.com/file/f8a8074dc2#
5 V5 r: W, m" [$ o" C# D* S( }2 x/ q1 F. p7 X" E6 ~1 z1 Z* S
龙珠GT_063(aiko_ost).m4a; b" H) T& [; U- x, _
& Q# U# ~5 {, v" W# S: p: r0 i
http://u.115.com/file/f8c3d6d884#
6 z( O( I# O/ r6 c; y$ I6 P% \' S* p% ^  _0 D2 G% M4 N
龙珠GT_062(aiko_ost).m4a. ^$ v$ K0 W* Q6 a8 B; _
2 w$ `1 v" a1 |. U- @
http://u.115.com/file/f852483e58#
2 F5 I6 V+ b& v; y* o- Z: a0 V# z% o5 ]4 Y5 n2 W. u; r
龙珠GT_061(aiko_ost).m4a) q7 G) |$ A2 z, o1 t/ Y7 z0 q1 H
. t: P+ r2 I' ~* p8 X3 ~http://u.115.com/file/f8967049d#% Y( l! }  B5 H/ h0 _
+ N# J& H1 z& h% i' u
龙珠GT_060(aiko_ost).m4a1 ~2 u8 b1 ^9 f% J1 A, w2 l! {4 l
( ^6 b( H3 w) a; F" Vhttp://u.115.com/file/f8eb80883c#0 i* h: U) I$ u2 |
8 |5 V7 g9 T3 n" ^% F# a1 Q龙珠GT_059(aiko_ost).m4a# `4 C! q, |- r8 @: n' G% [
5 G+ h- k. Z2 k) Q% Z2 t& ~http://u.115.com/file/f8b71f8c00#% c: o8 L4 ~. W
( U5 t5 a5 F" ~2 Y% J& t
2 z0 v0 B6 d- [/ i

2 N: D/ ~) r! O+ o% E# l' p

eegbook 发表于 2011-7-16 06:54:23 | 显示全部楼层
金田兄~正斗哇~这个。多谢你。

netasa 发表于 2011-7-16 02:21:54 | 显示全部楼层
回复  netasa ' r) C9 Z6 ?0 R- e& I

' g8 [: Q3 j8 P4 P8 z
9 e& P0 W, _/ M) f    大佬,唔该你啦,请帮帮小弟啊,入果得嘅话可唔可以比你QQ我啊?: g0 Z! h. x8 E+ E* b6 q- B3 w
a7897890 发表于 2011-7-15 16:32
4 R; f# k/ Z3 o+ P3 z

% c9 y. }3 U% O% c/ v3 x6 d) w# E" L$ b
    已经写明了,长期保存。你慢慢下。  我QQ在资料中有写,不过我唔随便加人的。 再讲你稳我都无用,我机内文件已经删除网上只有115有存放。你下载唔同不是我的问题,你应该去问115而不是我。 我已经续期,你放心去研究点样下载。 115中的文件我不会删除,你几时都可以去下载。

ksisibi 发表于 2011-7-15 20:32:13 | 显示全部楼层
爱子版大爱啊,之前先收了一套迪迦的,多谢了楼主,多谢发布!

a7897890 发表于 2011-7-15 16:32:22 | 显示全部楼层
回复 171# netasa
+ S& I. L! d7 O3 Z! k. E/ k+ T, ?  \
0 I: p1 N- o, q2 }- B) u" h8 i, _
    大佬,唔该你啦,请帮帮小弟啊,入果得嘅话可唔可以比你QQ我啊?

netasa 发表于 2011-7-13 00:52:44 | 显示全部楼层
大哥,小弟跪求龙珠GT爱子动画,唔该!小弟永生记住你!!!% b: x3 N' D" f9 W! V: Z- D
a7897890 发表于 2011-7-12 15:00
7 f9 B( r% G1 \9 ~( `+ O' {$ X

% t# }/ ^4 [8 J9 y, I8 [5 j3 n. f4 {
    无必要记住在下,我可以肯定咁讲係百分百爱子粤语配音。 你要知这只係配音文件,请在论坛内找你要的动画全集,之后再配合这个配音文件一起收看。  不知你为何下载不了,如果係过期问题我会去续的,请你过一两天再次尝试下载。若还是不能下载,那你只好请求之前有下载过的朋友帮你忙了。

a7897890 发表于 2011-7-12 15:00:37 | 显示全部楼层
大哥,小弟跪求龙珠GT爱子动画,唔该!小弟永生记住你!!!

a7897890 发表于 2011-7-12 14:49:49 | 显示全部楼层
回复 1# netasa + C$ W- B8 f7 r5 P' E

u; G; @# F) V  M. U3 m, p2 M
. ^7 t4 f) w/ a+ s9 O    请问你个龙珠GT系唔系爱子版噶?点解我下载唔到嘅?

jasonhjm 发表于 2011-7-12 10:17:31 | 显示全部楼层
不错的音频啊~~~