跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10577 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-5 16:55:20 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-5 16:06
: L2 H; M: ?* Z! f( E/ W过几年再买上一代嘅平D

" r( y' m& x/ J- u那就再过几年吧,希望还健在

HQS 发表于 2022-12-5 16:54:47 | 显示全部楼层
o249305365 发表于 2022-12-5 16:36
7 c7 |, A# v4 _9 b, o/ F) m! N115老用户永远被背刺

( _2 s3 g' ~1 v- a* b% \  B习惯就好,每次开大会,总会跟风限制些什么,习惯就好

o249305365 发表于 2022-12-5 16:36:44 | 显示全部楼层
115老用户永远被背刺

rantarou 发表于 2022-12-5 16:06:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 14:59+ j) r6 ?6 N! x+ S4 }
不过就是想拥有更好的而已,5 e9 @, H' U8 L, R8 x" S' K- g

" K' z/ G2 v+ r6 v# x8 B记得很多年前想玩一款游戏,当时游戏官网会先检查用户的电脑配置是否能玩, ...

( p; Y3 X0 \/ e1 ]+ P过几年再买上一代嘅平D

rantarou 发表于 2022-12-5 16:06:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 15:01( R, f1 l& ~! _! E; p9 e- [0 Z
看情况,两个都用,【AI修复图片】会好一点,但速度慢,吃内存。
) \1 i; x$ z1 W8 G9 T【waifu2x-caffe修复图片】快一点,修复 ...
' M# \' z- c9 X7 }
好,知道了

HQS 发表于 2022-12-5 15:01:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-5 14:26
, I# w# \$ R- E2 s3 x罗左了,你用边个软件好用D啊

- x; F3 ^8 U- v2 a( n- z看情况,两个都用,【AI修复图片】会好一点,但速度慢,吃内存。
2 C( w4 m- V) ^: r7 r" p【waifu2x-caffe修复图片】快一点,修复的画质较差

HQS 发表于 2022-12-5 14:59:56 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-5 14:25
/ x0 J7 R6 j, M* B& C8 ]I9真系冇必要,特别系10代,缩左核,你嘅需求咁高咩

p% ^5 h' x1 c) B8 o% H不过就是想拥有更好的而已,
) \, E. k# X- O! e9 q6 ]( i4 o8 d  B
记得很多年前想玩一款游戏,当时游戏官网会先检查用户的电脑配置是否能玩,不能就拒绝下载。我就是那样玩不了,好难受

rantarou 发表于 2022-12-5 14:26:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 12:205 n  ?# g9 m3 H
那你看看私聊

2 |0 ?  G( E: `9 W+ Y罗左了,你用边个软件好用D啊

rantarou 发表于 2022-12-5 14:25:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-5 12:230 H7 y. E/ M& S
两年前我就想买I9了,可惜没钱,只能想想

+ D0 x) ^! z+ f! SI9真系冇必要,特别系10代,缩左核,你嘅需求咁高咩

HQS 发表于 2022-12-5 12:23:36 | 显示全部楼层
xyz22722 发表于 2022-12-5 10:33
: m$ L# K+ j! w+ N现在可以直接升永久会员了

# L1 j9 G- q+ O5 Q- q) I: |是呀,8000元,太贵了,还是先开10年会员这样升级便宜一点

HQS 发表于 2022-12-5 12:23:02 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-5 10:24
  N* s+ K- K, t8 h系呀,我都系买4核嘅

& g& ?" H2 x. z9 g. J/ }两年前我就想买I9了,可惜没钱,只能想想

HQS 发表于 2022-12-5 12:20:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-5 10:23
" h* x. S" u& E' d# Q  ?# m发俾我用下
' d- O6 S5 T/ P8 b
那你看看私聊