[教程指引] 粤漫社资源中心FTP使用教程,使用FLASHGET更加快捷稳定下载您所需的

Kiver 发布于2007-8-16 21:47 22191 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2007-8-19 11:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-19 02:21 发表 ! n1 E# ]$ D! U! a9 c
( l& }/ W! A9 t4 g/ [

( {; I9 f% b( T$ C" X如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对 ...

( s' C  S! g. R; d* g/ O1 Q新版本的BT与ED功能我都没有用上的~~~  q6 c" ^, g! H# Z
都是用回专业的BT或ED软件- |3 T- m- M+ v8 z
也方便归类管理
/ Y! G; h8 i: Y$ C# h& f- u$ m: ^. o" W% o( p
对于话浪费带宽来找镜象文件,
% h$ F% ?6 M3 L3 l9 t可以在下载任务对话框那里不选上“寻找镜象文件”就可以了~~
netasa 发表于 2007-8-19 02:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:49 发表 ) E# s5 t+ ]3 K
) j, x9 \3 h4 r& T+ G$ m1 B

8 e4 {) r+ T7 I( @0 ^* m  j" w* [1 p5 F* h( e! A1 P
版本吾知哪一个版本好
7 I: w  s2 I% P- q& g& V/ w$ i7 N% ^5 U
问问LENF版主啦
' J$ K/ H- F; v4 b) J  `  H5 n& {4 [+ U# H1 g3 e9 W. p
主要都是距测试的~
5 f4 [' u8 i4 z& J. f
% O3 s0 Z' j+ _, C; ~
如果用新版嘅快车係无问题嘅 係允许嘅,咁我就改用新版嘅快车了,因为有好多网站旧版快车越下越慢,似乎D网站开始为新快车嘅下载进行线程线速嘅优化,以前单线有1XXK宜家无了,怕左多线下载! 再讲新版对ED同埋BT都有一定情度嘅支持唔错。) Q( o0 Y& M+ }; k4 I3 m

- x, _7 r3 C# ]: e不过讲度FTP用快车下载係方便好多,不过上传就唔多方便咯。其他同FXP都差唔多。我谂1.8版本之后可能会对FTP有点影响吧,会在一定时间内不断咁向服务器发信息搜索镜像站同埋镜像服务器,带宽占用量会加大。
Kiver 发表于 2007-8-19 00:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表
( C: t1 r9 J: f8 w, c2 g3 K& Y$ R3 D
, k7 g1 c, ?( Y: G9 y. [6 ~) s/ e
我个人不认同您的观点。6 B6 z, S( B* N9 V( \  `' @
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...

X$ E+ a4 {9 X2 s% n& C+ i
9 w7 M, Z4 r) ?! @4 x# p& W; a! @3 H/ B6 H; R) `4 p  h8 N
现在估算可能是服务器是1000MBPS网卡与传统的100MBPS网卡设置上可能有差别,$ o9 }3 u  |4 P7 z9 {6 O
现在正从这方面入手调试~
Kiver 发表于 2007-8-17 17:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 15:49 发表
. R9 w) D8 R1 v( w7 x# t; q8 }  J" C& y
0 w4 [' k7 Z# o! W- _8 O( i1 T( |! U
我个人不认同您的观点。+ d3 o7 Q$ S7 @6 {' j/ Z
其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为 ...

6 `5 E, Z1 V; Z2 i$ Y6 ]& d) j& g: u! IMD5码的使用是大家的自由
* h6 t8 i6 I; M' n0 l之于你话断线,5 v( E6 f2 g+ \7 G0 J8 S
现在服务器都没有断线问题
, ~5 s; a7 p( s7 N有的时候多是我在调试所致3 j$ ?2 N7 q' M# S  J  Y
; c: I0 D6 r$ a7 c; Q& T! O
同时这几晚都联系着机房等做紧测试~~~
lyz4733 发表于 2007-8-17 15:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 11:45 发表 : X" s" r% m$ D/ k( N4 m0 [; s0 s! }

) _8 ]$ b# E/ c5 e/ a4 C3 K8 |3 G. {: n3 T2 E6 F

( b1 k5 V4 J- C7 O( L7 r. {只是为对大家负责才加上MD5码+ o+ E/ s$ b9 _! D; p

5 H  O3 |9 J7 T+ c( Z  q) L没有什么大要求的可以不去效验
+ c; _+ b" u* N2 b6 Q- ^效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~

' e: s) @8 L" E, G1 ^, P+ W) C; `0 i4 K. G- W6 M; Z
我个人不认同您的观点。
) |8 n5 K& [' e/ W4 q其它坛子是不设MD5的,如:渔人、晴空、绿城等都无设的,每个坛子我都下过500MB以上的文件,都不用MD码的,而压缩文件都可顺利解压缩。它们的FTP都很稳定,极少断线的。不知却是为何,弄不明白。因我对此不太了解,请勿怪我,就事论事。
- q6 b& t9 H* X" u2 w- I* w, P6 m' P: }1 o. c) D0 E
但我下您的FTP的时候也有不少问题反映过,您也解决了不少,在此一并谢过您了。8 V7 ]9 z0 Y5 [! q, q# ?: P
我现在累计有1GB以上的文件下回来是坏的。
Kiver 发表于 2007-8-17 13:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-17 12:06 发表 $ {/ X' V6 ]2 `& f$ |5 J
有空试下先,宜家仲系用紧旧版的FALSHFET

% {+ l, C  [) N% ]2 l2 Z" l0 C
: P: ~. {% k7 O! h% x7 v* ~! ?1 g/ A; }- u6 X/ K6 e+ b0 q* |
旧版一样有此功能伽
" p- N  ]0 V0 @5 Y2 `+ Z9 @' H5 z8 x; e* h3 o' w, \" Q
1.2版本起都有
huang 发表于 2007-8-17 12:06:55 | 显示全部楼层
有空试下先,宜家仲系用紧旧版的FALSHFET
Kiver 发表于 2007-8-17 11:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 lyz4733 于 2007-8-17 10:42 发表 5 @  I# i1 ^0 s/ z- a7 J
( P9 s' j$ ?- K  z: E" Z

& b! [2 V% T% \7 E) t系啊,讲起MD5验证码,我觉得是一个怪物,系其它坛子上下音频视频文件都无见到有呢样嘢.是否应该取消了它????
1 ^3 A! R* P; w4 u7 B* l

, @+ Z) i5 O- k% Q( S1 R  `
- g7 T$ |2 E9 {5 F只是为对大家负责才加上MD5码! v/ g2 V+ k  B8 P6 l# W( U: }; F

; a, e! @" A. \没有什么大要求的可以不去效验3 Z8 P9 a' T9 z: _4 K* n
效验的只是为了某些 为了专门收藏的朋友进行效验~~~
lyz4733 发表于 2007-8-17 10:42:55 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:48 发表
% N% N+ y- M8 `- l, P/ T, q% y% c1 _; K3 O
有人出现掉包有人没有~~~1 S8 G, q8 o, O2 q
1 A, I1 U" F- J
其实其它地方掉包可能未发现,. Q7 c2 N  G6 ^- p* a" w( D. X' a
4 y2 ~( A7 @2 `* A3 [3 v
因为未必有MD5码给你效验
$ V  q9 M+ f. P4 x
7 ^5 d1 _% C8 F: S5 b$ `. `9 c& _
系啊,讲起MD5验证码,我觉得是一个怪物,系其它坛子上下音频视频文件都无见到有呢样嘢.是否应该取消了它????
Kiver 发表于 2007-8-17 08:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2007-8-17 04:27 发表
9 b, a! W, H  }7 K$ Y) r$ |, P用新版嘅快车下都无问题? 定係用番旧版嘅好D喔? FXP下载暂时无异常情况出现!

* S$ Q1 d$ v. i) y
& W- l8 e! M+ ?1 V8 R) Z' {8 ~2 G# L' I7 w3 I6 ]8 ^( R
版本吾知哪一个版本好; d. N6 w8 c! @4 [
% t' N, H" U& ?1 R3 \5 O
问问LENF版主啦
6 {3 Y8 z1 U- V) h
+ j2 Z3 L, N( ?0 [/ }9 v& G主要都是距测试的~
Kiver 发表于 2007-8-17 08:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 yoyozhang 于 2007-8-17 00:12 发表
+ ]0 X6 B& u4 m7 u" M4 r& Z6 M# _! c- e
4 s! T( A+ X) p7 B问题是我自己在枫雪的FTP下过这么多动画,好像都没有出过什么问题,但在这里的FTP就经常有掉包现象。。。。。不解

( F, U5 f* ]8 |5 O, D& V, y; d" t有人出现掉包有人没有~~~! |/ {2 S, _# @! H+ w
) I4 d6 w, u, {! j8 j
其实其它地方掉包可能未发现,% t, u6 T0 ^) Y( i/ }& e

* r% x2 j; G2 N* M7 |因为未必有MD5码给你效验
netasa 发表于 2007-8-17 04:27:45 | 显示全部楼层
用新版嘅快车下都无问题? 定係用番旧版嘅好D喔? FXP下载暂时无异常情况出现!