[录制连载] [補檔](有線)舞-HiME

0101a 发布于2021-3-6 02:33 3176 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0101a 发表于 2021-3-7 03:14:58 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-6 20:57
, _% i  Q/ V4 C- |! K& b& U: G+ a# l我见截图歌词词义,同汉化组版本好似差几远,仲以为有添。以前有线好似几钟意改歌
6 T9 c, U3 s; g1 r后黎查左下,原黎06年 ...

6 I* T, q0 R7 d! A3 k沒有啦,我沒有見過第二季資源有出現過

Kiver 发表于 2021-3-6 21:34:22 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-6 20:572 L- y6 y* x& w: L. }* A7 K1 P
我见截图歌词词义,同汉化组版本好似差几远,仲以为有添。以前有线好似几钟意改歌  k; n. E+ I4 j) s+ w& ]
后黎查左下,原黎06年 ...
' R9 R! ^# q" R* s2 T4 F
我都期待!!!

勇者罗兰 发表于 2021-3-6 20:57:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-6 19:54/ X, p5 D, k8 `7 h4 j
没有改粤OP( U5 B  f  E' h. q' B: z
" o0 V1 L1 h: E8 @8 a
乙舞HIME,我都好似见过有粤的
1 l7 Q" p% T( Z* [7 K
我见截图歌词词义,同汉化组版本好似差几远,仲以为有添。以前有线好似几钟意改歌5 s  Q' H3 X( W( a
后黎查左下,原黎06年播过乙舞HIME,唔知楼主有冇货  s! y& n! A& m6 J/ N6 {4 k- M/ b9 c

Kiver 发表于 2021-3-6 19:54:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-6 16:55) C# a( H+ Z& m' C# q
依部系咪好似得第一部有粤3 U& M  k: _: ~- O( C$ c% o$ o1 V
讲起身,依部有线有冇改粤OP

& M) B9 }3 X+ \0 i# I  t没有改粤OP5 V4 Q, G( k$ a. R3 z. ~/ ?# `

- [) a3 X. L+ x) j乙舞HIME,我都好似见过有粤的: e! G/ Z& @0 ^2 ~

0 t5 Y( j' ]/ C1 G9 d9 p" A5 A第二部可能会有吧!!
+ C3 r; {4 {9 d* U7 }" r) t
# P7 Z/ E- ?" h! o7 x( Q7 ^1 r吾知有没有记错

勇者罗兰 发表于 2021-3-6 16:55:48 | 显示全部楼层
依部系咪好似得第一部有粤
, L/ ?2 G+ E. h* k) {: j讲起身,依部有线有冇改粤OP

Kiver 发表于 2021-3-6 08:39:26 | 显示全部楼层
原来是有线播的啊