[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15304 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-7-19 21:38:05 | 显示全部楼层
你用什么杀软的?! b7 \) K  H$ ]) {$ {. q4 ^5 m# G
Kiver 发表于 2010-7-19 21:37
9 y3 C0 @. W$ B+ q4 }, X# n, w

, w* V5 C7 }  v0 T0 a# O' h
% I" h& J5 e( |7 Z. r    没用

Kiver 发表于 2010-7-19 21:37:25 | 显示全部楼层
关掉他咯。。误报= =7 U2 R0 [5 M: s6 i1 }5 w7 Q
maplep 发表于 2010-7-19 21:36

, |7 O9 x  `) A4 o1 n/ a, ^4 B3 R( o3 M/ m# L. ^: A, a! L

& ?- x9 A) Y. |/ \$ m8 m, {    你用什么杀软的?

maplep 发表于 2010-7-19 21:36:20 | 显示全部楼层
提示文件有病毒啊`~~~`
4 J: K" ~. L( ZKiver 发表于 2010-7-19 21:35

( \4 N8 s* [/ I2 W% A
" k9 D5 s. v% ~5 H' ]1 `" S关掉他咯。。误报= =

Kiver 发表于 2010-7-19 21:35:11 | 显示全部楼层
提示文件有病毒啊`~~~`

wenwen 发表于 2010-7-19 21:24:34 | 显示全部楼层
好东西要支持1呵呵1

cuterinoa 发表于 2010-7-19 20:41:54 | 显示全部楼层
甘我就可以全下载电脑警察啦... 唔洗整日坐系电脑面前等... 5 F9 \( Z, G( x1 ~1 H
支持支持...

Kiver 发表于 2010-7-19 20:27:02 | 显示全部楼层
5 v  H( ^" P8 _( ]$ B
* @0 e+ i# ?8 b! y
吾错的介绍`~~

946553285 发表于 2010-7-19 20:12:51 | 显示全部楼层
仲有一款叫FreeRapid嘅軟件同距一樣都系複製地址就會自動檢查地址!不過就好難連接!成日都連接失 ...6 e4 m$ f7 i4 I
timaousi 发表于 2010-7-19 18:39
7 F+ n) a6 W4 w: G. S& f- ]
! \! G+ Y2 i* K8 B8 s$ }% Y& J- Z
5 B7 G" E6 |+ w( F. J3 a2 B
    FreeRapid很好的..我今天才掛完10GB的東西
7 W- o- w+ k6 I" u9 [1 U7 Z' K" b- m
這個沒用過收下先了

kevinchan 发表于 2010-7-19 19:53:55 | 显示全部楼层
普通账号我用tucan,高级账号我用megamanager

Batcat 发表于 2010-7-19 19:19:43 | 显示全部楼层
回复 18# 熊猫仔
; p" J' }( |8 E- R% f# }3 J/ p4 s4 S" f, q+ o

* K& J4 G/ p3 g! {+ O+ R+ ?4 Q9 g& u   你试过啦!!我下mu系唔手动输入验证码的!!

ConvoyChan 发表于 2010-7-19 19:15:36 | 显示全部楼层
哩个貌似好过jdownloader啊 jd要装个jdk麻烦 当时好彩顺路学紧jsp要用到

熊猫仔 发表于 2010-7-19 19:03:27 | 显示全部楼层
都喺要人坐喺电脑前输入验证码,不过都方便好多