[网络应用] 免费批量自动下载mu的工具。。。。。。(系网上稳既)

Batcat 发布于2010-7-19 18:04 15306 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2010-7-20 17:23:04 | 显示全部楼层
回复 57# zoechanhy 5 w; T3 V2 F; G/ C4 ~2 e% [

% Q( |2 Z5 J$ G4 m1 w! H- l" s2 e; [3 ~( ]5 _' x: h0 d. B
   你可以试下!!

zoechanhy 发表于 2010-7-20 17:14:57 | 显示全部楼层
香港用戶是否也能批量下载mu??

Batcat 发表于 2010-7-20 17:13:51 | 显示全部楼层
回复 50# 天才不二
& l+ ?2 V( V" a5 N
0 O1 ^; |* j+ H. f4 T; q
. y; O8 f$ T4 z$ L4 {   系啊!!

ak0318 发表于 2010-7-20 14:39:43 | 显示全部楼层
xp的话要先安装Microsoft.Net framework 2.0,win7就唔使/ F' m8 H' c0 p" w1 @# [$ V
天才不二 发表于 2010-7-20 10:50

- t. z4 s  ^& q1 Q' t5 S/ |! ^+ |
5 W! b! v' H, Y( H
  A7 U5 S, M' M" V6 _8 K3 u& n    试试得唔得先,谢谢.

jie000bon 发表于 2010-7-20 13:21:42 | 显示全部楼层
这么棒。。。谢谢楼主分享啊

kingman 发表于 2010-7-20 12:38:27 | 显示全部楼层
xp的话要先安装Microsoft.Net framework 2.0,win7就唔使
: l2 n- R) G& o天才不二 发表于 2010-7-20 10:50
5 v( X  V9 ^7 e* d# H4 M

6 X5 W- W! {" I我还是用jdownloader好了

linjie1423 发表于 2010-7-20 12:28:00 | 显示全部楼层
个jdownloader有个25分钟问题啊。都唔知点算/ l3 A7 O# d; e! c9 |) ^0 l) J' ]
依家转用FreeRapid啦

天才不二 发表于 2010-7-20 10:50:52 | 显示全部楼层
你也是这样啊$ V4 m8 h" }" P
kingman 发表于 2010-7-20 10:24

u' h, j& Q8 B+ a$ [, D; F" e3 d$ d  D$ S% o) F
4 N5 U% s2 ^2 x- i, ~
xp的话要先安装Microsoft.Net framework 2.0,win7就唔使

天才不二 发表于 2010-7-20 10:47:59 | 显示全部楼层
截图中好似见到我传的死忘笔记

kingman 发表于 2010-7-20 10:24:22 | 显示全部楼层
用大蜘蛛查过无毒,但安装后说初始化失败???. J) z2 `4 L- l2 x3 B+ B4 s3 I
ak0318 发表于 2010-7-20 09:48

# w4 B! f' f+ }; S" v0 R  P- y9 {! x' D" w8 |
你也是这样啊

ak0318 发表于 2010-7-20 09:48:07 | 显示全部楼层
用大蜘蛛查过无毒,但安装后说初始化失败???

ak0318 发表于 2010-7-20 09:28:10 | 显示全部楼层
下来看看有无用,谢谢.